![]() |
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ РЕНО
в ощем без эмоций рассказываю как есть.у нас в городе, в салоне рено два года на подиуме крутился ВЕЛ САТОС полного фарша около 2 лям ценой.естественно никто не брал.на прошлой неделе приходит в салон парень,зовет директора и заявляет что у него налом 750 рупий и он готов забрать САТОСа.дирик сначала ни в какую,а потом пошел звонить .через час переговоров кладут трапы,сгоняют САТОСа на предпродажку,парень отдает 800 р. и уезжает с транзитами.весь персонал салона в ступоре.инфа проверена - товарищ мастер СТО рено.вот это наверное парень крутым манагером работает.а веше мнение по этому поводу?:crazy:
|
Директор молодец... Впарил в Ставрополе Волосатика.. теперь ещё на ТО на нём заработает ;)
|
мутно че то.. даи и простоял он долго...
|
Чуваку зачет.:good::good:
|
Молодца!
Кто стучится, тому и открывают.:grin: |
Вполне нормальная ситуация для всех диллеров. На машины в наличии стороговать можно много. Сейчас - особенно. Скидывать цену на шильдике - не выдно. Вдруг какой-нибудь лох не торгуясь купит. А если не лох - то дальше как на базаре.
Я когда машину выбирал - видел внутренние документы которые Рено спускало дилерам. В них по каждой машине была цена продажи и цена до которой можно скинуть. Если машина неходовая и год провела у диллера разница доходила до 30%. Если простояла 2 года, плюс скидка за выставочный образец плюс если, например, царапину найти - в 2 с лишним раза скостят запросто. Мне полугодовая машина прошлого года выпуска обшлась более чем на 100 тыс. дешевле прайса. Тогда ренотурбы были не в ходу. |
Всё правильно.Рынок есть рынок.Торговаться так торговаться.
Самый большой плюс лагуны-её непопулярность. За сколько я свою брал не скажу-придушите нафиг.:yahoo: |
если посмотреть в таможенную накладную то там то что я покупал за 911000 было за 471000. не понятно - толи для того что бы пошлину уменьшить, то ли это отпускная цена завода....
|
в продолжение темы.вопрос как грамотно придушить манагера и директора салона на скидки?ооочень актуально:crazy:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ладно сто,двести ну не лям тристо же:crazy:
|
машина 2004 года скорее всего. Вот тебе и скидка
|
Автофрамос - лишний карман.
У нас были примеры цены одинаковых деталей в коробочках разных автомобильных марок. И рено по ценам лидирует. |
Где лидирует :shok:
|
Цитата:
Видимо краски тратится больше на реношные цвета чем на ситроеновские или пежошные. |
|
вечная тема....
|
Бу га га много раз.
Цитата:
Но там где по маркам Hundai третий по дешевизне, а там где по моделям . В классах Б и С самый дорогой и в Д - на втором месте. Короче выговор исследователям за продажность. |
Ваши аргументы :dntknw::grin:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
он так сказал... точка.
:grin: ты его тему не читал что ли??? и ещё споришь с ним о стоимости запчастей )))) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |