![]() |
что мы читаем?
говорят, мы самая читающая страна...так и что же мы читаем?
|
форум ))
|
в данный момент читаю Анатолия Иванова "тени исчезают в полдень". люблю нашу классику, особенно пожалуй Пикуля и Алексея Толстого...
|
Читай, читай, Юлька.... Ещё музыку подбирай;))))
|
Сейчас перечитываю Гессе "Нарцисс и Гольдмунд", а вообще все от настроения зависит, недавно О"Генри полистал...
|
Блин, молодцы какие. а я последнее время только журналы в тубзике:blush:
|
Молодцы только периодами, как впрочем и во всем остальном)))
|
ой...еще мы с Котом на пару читаем http://dosug.passion.ru/l.php/hizhin...om-glavnom.htm
познавательно но не основополагающе! |
Нет особо времени на книги..... а жаль.... может если б читал, то человеком был....
|
Последний раз запоем читал Акунина, не успокоился пока не перечитал всего Фандорина...а так детективчики да журналы об авто и о рыбалке))
|
Советскую, иностранную фантастику, фэнтези (Толкиен), Дмитрий Глуховский понравился с циклом Метро.
|
Цитата:
Цитата:
Также недавно перечитывал "День шакала" Фредерика Форсайта (еще в детстве оч. понравилась, рекомендую), а также еще пяток его книжек зацепом, но "День .. " - самая :good: |
Цитата:
Щас читаю В. Пикуль "На задворках великой имерии" Пы.Сы. люди ездите на метре время для чтения будит много :welcome: Любители фантастики, Тармашева не читали? Советую! |
Только закончила читать Януш Вишневский "Одиночество в сети" мне понравилась :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кое что из Веллера,но основной интерес художественно-документальную литературу.ДА,кстати,прось а к российским одноклубникам-помогите плиз приобрести книгу Абель Поссе "Путешествие в Агарту".У нас на книжных ярмарках и в нете нету.Говорили-запрещена.С меня пивасик.
|
Читаю форум и Головачева. :blum2:
|
Хватает времени только на новости в интернете:dntknw: даже на форум в последнее время редко стал заходить:blush:
|
читаю спортивную прессу, автомобильные журналы, а так же налог. кодекс, ПБУ и все этом духе (работа:dntknw:)
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |