![]() |
Генератор
Доброго дня всем. Ситуацию свою описал в разделе двигатель-фазорегулятор.Вопрос:на лагуну 1.8 2001г. подходят генераторы с лагун с другими объёмами. Правда обещали отремонтировать,только чтобы ремонт золотым не стал вот бэушкой и интересуюсь.
|
Цитата:
У вас я думаю смешно выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ 1, тоже ремонт в районе 4-х Круб с копейками встал, за снять-поставить хотели еще 2штуки, снял сам за час, незная, что и куда, поставил, за 20 минут
Тo KONAN В подписе авто бы подписал, чтобы легче было предметно разговаривать)))) |
Б.У в минске стоит от 100 до 120 доляров. Но на 1.8 с других говорят не подходят,он тама с каким-то обводным стоит. Думаю отрамонтавать дешевле будет. А еще Смаленский замерял,он у меня большую зарядку давал.
|
Там обгонная муфта. Можно поставить наверное аналогичный шкиф и без неё. В моём случае не нашли аналогов. Только оригинал.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды б/у не бери. после переборки считай, что у тебя новый генератор, а с б/у ещё не понятно как всё сложится. |
В Витебске на СТО снять-поставить генератор - 15 долларов, мне ремонт (замена щеток и подшипников) обошелся в 45 у.е. с учетом снятия-установки. Так что :welcome:
|
А я хорошо если с ремонтом в долларов 80 влезу, шкив наверняка придеться менять! А с 1.6 случаем не подходит?
|
А что там диогнастировать,раз уже шкиф вылазить начал и ремень съехал хорошо что вообще не сорвало!
Затянул сегодня на ремонт. Итог-замена шкива и подшипников, цена-160 у.е!:sad: |
подскажите где в Москве недорого можно отремонтировать генератор? И чтобы там запчастии были на этот генератор?:help::help::help::help:и все это было бы не дорого:grin:!!!!
|
Цитата:
|
Снимаешь клемму АКБ . На 1,6 ремень стаскиваешь с любого ролика (для установки снимаешь ролик и в тисах фиксируешь в максимально сжатом положении), на 1,8 на натяжнике есть шестигранник под ключ (какой не помню )ролик отводишь и снимаешь ремень . Отсоединяешь провода от гены , один под гайку и штекер (у меня) и выкручиваешь три болта крепления генератора к кронштейну.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд ремонтировал гену. замена якоря .щеток и подшипников итого 6300р:suicide: за то не буду вспоминать!!!!:dance2: |
Нашел объяву на onliner.by, новый генератор 120 эуро, я за ремонт отдал 160 доляров, лучше бы уже новый купив!!!
|
вчера загорелась лампочка аккумулятора до дома приехал на тросе,аккуму поставил на зарядку на ночь,а нем дотянул до сервиса,итог снять поставить 1500 ремонт 500 запчасти 1100 (щетки и два подшипника)
|
Сколько пробег Дим?
|
без малого 180тык
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |