![]() |
Приютите...
Может кто приютить меня в теплом местечке на ночь или хотя бы на 4-6 часов в районе серебрянки? Нужно оттаять, завестись и доехать до компьютера.
|
Цитата:
я там отогреваюсь всегда |
Цитата:
|
А где конкретно там?
|
Площадь Ленина. Паркинг Столица. Так называемый подземный город. Там Температурка +1 думаю. Стоянка около 5 000 руб. :good:
|
И сколько там можно стоять, а меня пустят туда на тросе?
|
Цитата:
Там много таких на тросах и на эвакукатарах заезжают!!! |
на эвакуаторах? :wacko2:
|
Цитата:
|
Примерно за 18 часов вышло 14 с лишним тыщ. Температуру показывало +5 на четветом уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че стрематься то? за пару часов отает ..по любому...
|
Цитата:
я узнавал, хотел на самые морозы туда поставить, - мест на абонирование НЕТ! |
Ну, хорошо если оттает и заведется, вот будет весело если оттает и не заведется... Да, кстати, как лучше в такую погоду автомат тянуть или все таки раскошелиться и вызвать эвакуатор? В моем случае расстояние ~10км. Слышал что можно коробку спалить.
|
для эвакуатора расстояние не имеет ни какого значения, знаю по себе, из личного опыта(((
едь ты хоть 5 метров, хоть 20 км по городу - цена одна 70.000 если колёса в порядке Есть ещё 116 помойму, самый дорогой 85000 и есть Лавто, помойму, само выгодно 55000 (но там он почти всегда занят) - кста на лавто могут к себе затащить отогреть, уточни - даю контакт (029) 17-17-215 Добавлено через 59 секунд а вообще на твоём месте, я бы для начала попробывал АКБ домой забрать погреть, может поможет. |
Макс, а у тя из-за чего не заводится-то?? АКБ или свечи? Саляра... дык откуда она у тя в баке возьмется??? :grin: С чего ты взял, что она - замерзла? :dntknw:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за участие :drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |