![]() |
руль на морозе поскрипывает
сегодня термометр показывал -28 когда заводил машину... машинко завелась..тоже был по началу вой...снимал крышку ..сверху было замершие месиво...думаетцо пора менять жидкость гура... думаю и у тебя тоже самое...
|
руль на морозе поскрипывает
а руль на морозе у всех поскрипывает?
|
у меня 84тыка...я первым делом поменяю жидкость там посмотрим.. но все равно мнение такое , что просто все там замерзает..а когда отает перестает гудеть...скрипят тока колодки в сильный мороз)))
|
Цитата:
|
И у меня скрипит... :wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 минут десять поскрипит потом проходит
|
и у меня. а еще ручка кпп. очень холодная зарраза!
|
Ярик у нас с тобой Л2ф2 - полет аналогичен.
Цитата:
Но это только в мороз.:crazy: |
таже :censored:)) на нервы действует капитально,но есть лечение-музыку погромче и скрипа как небывалО)))
|
Дак скрипит у всех помойму, обсуждали ведь это уже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное чтобы дрыгатель не замерз...а остальное все мелочи)))
|
ии от этого скрипа в начале не избавиться? может можно гденить смазать?! а то порой садишь людей и стыдно... будто у тебя не ЛАГУНА а самокат (((
|
это жидкость подмерзает наверно... отогревается и все ок. а в самые жестокие морозы жк экраны мерзнут, цифры на климате не меняются)
|
Цитата:
|
У меня тоже скрипит, звук такой же как у меня был на пятерке, там скрипел язычек который на пибипку напругу подавал, то есть подпружининый проводок! Может кто разбирал руль, я думаю там тоже самое?
|
У меня че-то тоже поскрипывать стало, но такое ощущение, что в районе рулевой колонки...
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |