![]() |
гидроусилитель воет нахолодную
Коллеги,
Прислушайтесь и подскажите , у всех ли так или умирает мой гидроусилитель? Когда заводишь машину , ясно слышен вой гидроусилителя...минуты 3-4. Машина прогревается и звук вроди как исчезает. Не связан ли этот звук вот с этими симптомами (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15349), которые заметил ранее. Всем заранее спасибо |
У меня воя нету... 2 последних дня заводил при -18 и -16
|
звуков нет.. может стоит проверить уровень масла в ГУРе или старое масло там??? Может уже насос идёт к.....
|
Уровень масла там, Серега, не проверишь. У меня никаких звуков нет, а морозы были до - 40...
|
Хм.... значит не проверишь.....:drinks:
|
Уважаемые алекс74 и Максим, здесь нужно внести пояснения: у вас механика и другая комлектация и очевидно другой тип гидроуисилителя ...я подозреваю именно из-за этого он не подвывает на холодную
У меня же турбоавтомат и есть бачок залива масла в гидрач с отметками min\ max. Хотелось бы услышать комменты по данному вопросу от именно отвладельцев турбоавтоматов Еще раз спасибо |
Цитата:
|
менять по гарантии. если воет - уже неисправность - скребет металл об металл.
|
Цитата:
По -поводу гарантии:согласен полностью ..если это только у меня аномалия , то поставлю в позу ОД и добьюсь замены Владельцы турболагун, где вы? |
Цитата:
Тебе пофлудить тут или отписаться что воя нет? |
звуков нет.. может стоит проверить уровень масла в ГУРе или старое масло там??? Может уже насос идёт к.....
Да, забыл сказать уровень масла в ГУРе - в норме. К рулевому управлению претензий нет. Пробег на сегодня аж 12 000 км |
Сергей, я еще раз повторяю, если сейчас профукаешь бесплатную замену, через несколько лет все-равно аукнется.
|
Это касается не только лагун.На любом авто если в мороз начал гудеть-скоро помрёт.:cray:
|
Никогда и никаких воев гидрача не слышал. Комплектация такая же. То есть, гидроусилитель с переменным усилием.
Но, приеду из Ижевска, поеду в гараж забирать машинку и специально послушаю. Так сказать, по просьбе трудящихся. |
Только вчера добрался до Лагунки, завел ее в гараже, прислушался. Нет никаких непонятных звуков гидрача. Вернее, я ничего не слышу.
|
Цитата:
Спасибо, Борис |
Цитата:
Л2 Ф1 2002 1,8 МКПП Expression |
Уже три года (как купил машину) воет на холодную. Все работает нормально.
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |