![]() |
Спёрли гады
Всем здрасте.Фигня случилась такая,машина обычно стоит на стоянке,кроме того времени когда я езжу на ней на работу.В очередной раз подхожу к ней после работы,смотрю нету заглушки для гайки заднего дворника,неприятно но штоже делать.Значения этому особо непридал,ну думаю на мойке гденибудь потерял или хулиганьё какоенибудь сковырнуло.Вчера стою курю перед машинкой,смотрю на переднем бампере нету правой части чёрной решотки,ну думаю сволота,облюбовал ктото мою машинку и заглушка непотерялась,тоже этотже гад снял.Руки обломалбы,что за люди.Мне и вголову даже неприходит снять чегонибудь себе с такойже машины,наоборот приятно на чужие посмотреть.Вобщем итог таков,нужна правая часть решотки бампера и заглушка на задний дворник.Кто знает где взять подскажите,ну если ненайдём пойду новые куплю.
|
Во жесть то,дожили машину не зя оставить. У меня есть заглушка на зад.дворник тока я в Перми.
|
Не, я все понимаю, кризис и все такое. Но это свинство. Сочувствую.
|
Ты ведь только что сам рассказал как и где взять......:grin:
|
Цитата:
|
http://www.elcats.ru/renault/ImageHa...x?img=00107758
заглушка 8200 015 382 http://www.elcats.ru/renault/ImageHa...x?img=00112243 какая часть решетки нужна? |
Шучу конечно.Я недавно колпачки хромированые купил на колёса,спёрли через 5 минут на заправке,пока расплачивался...Даже засмеялся от оперативности.
|
Похоже заглушка заднего дворника пользуется спросом , у DVD тоже на днях сняли :sad:
|
Цитата:
|
Дааа недаром в древности руки рубили за эти вещи.
Жёстко конечно зато колёса с телег не пропадали...... |
Сочувствую! То же было обидно, когда оба пер.дворника спЁрли.
Зато сразу пошел и купил секретки на колеса... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
В каком районе-то так безобразничают? 7701 206 437 экзист предлагает за 1413р.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
А у вас в России страховка "Каско"не практикуется?Я свой тазик застраховал и сплю спокойно.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Сейчас лазил на www.euroauto.ru , там в разделе б/у вроде есть то что тебе надо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |