![]() |
Размораживатели
Про размораживатель поподробнее если можно, из личного опыта, производитель и пр. Давно на него заглядываюсь, даже в руках крутил в магазине. Открыл, понюхал, решил что похоже на концентрированную незамерзайку. На флаконе написано до - 70. Поставил назад на полку. Сегодня с утра такая плотная наледь на стеклах что чуть ли не ногтями скоблил, скребок не брал ее :suicide: Вот думаю купить и опробовать. 2 часа назад на заправке стоял и смотрел на размораживатели, так и не купил, какой-то я не решительный :dntknw:
|
везет вам ,я два раза на неделе покупал, ставил ну и какие-то злыдни ночью сперли ,купил третий коплект бросил в багажник, старые каркасные поставил никто не зарится
|
[QUOTE=ayatsk;242027]Ну, иногда хочется в машине хоть что-то обновить :grin:
Конечно, хозяин-барин, менять и обновлять можно до бескогнечности. Только я что-то не замечаю ухудшения обзора. Щётки, как щётки, работают, делают своё дело даже в суровых зимних условиях. А кому сейчас легко? Но, это не повод всё менять. Например, купил розовую незамерзайку -20С, так написано на этикетке. Стоит в багажнике запас, и при -23С не замерзает и не густеет, отлично поливает в эти морозы. При чём тут щётки? Или вы много получаете, или вы не считаете, что тратите на г.... + на - всегда ноль.:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
Омывайка, если ночь в машине провела, лед почти не топит. А если ее распылителем побрызгать - при -20 замерзает на глазах. Даже та, что до -30. Размораживатель лед топит. Сам не мерзнет, но при -20 густеет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Кстати, по теме. Купил месяц назад себе щетки, комплект, бескаркасные, без вариантов, выбора нет. Только оригинал, 2.800 р., ТЦ "Кунцево". Вот так... На заказ, ждал три дня. Один в один - какие и были. |
Вложений: 3
Размораживатели:
Спрей - GUNK Триггер - HI GEAR |
Предлагаю размораживатели в отдельную тему вынести :nice:
|
Цитата:
|
Уже писал где-то.Чтоб не образовывался лед на лобовом,перед тем,как оставить машину надолго на улице,проветриваю.Открываю двери и курю минут пять.Не сработало пару раз,когда происходил резкий перепад с прохладно до очень холодно.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |