![]() |
|
Масленица 2011
Масленица 6 марта 2011 года. Может соберемся дружной компанией, блинов поедим... чаю попьём :drinks: чучело сожгём :focus:
Место встречи: http://maps.yandex.ru/?rt=37.583812%...586&z=11&l=map встречаемся обычно между мостами у МКАДа, или около заправки после съезда с симферопольки(на заокский) Желающие поехать: 1-3. Перепелица, Вика и Илья (10 лет) продолжаем список... |
я только ЗА!!!! блины, горячий чай....самое то!!!! главное чтоб у Кота выходные были в этих числах!!!! надо нам с тобой всех собирать и организовывать!!!! а то обсуждение может затянуться надолго а в итоге не пойми че!!!
Добавлено через 8 минут 39 секунд думаю место надо где нить посередине....типа возле Поленово как всегда....где то в том районе!!! чтоб всем было удобно добираться!!!! |
Молодцы, девчёнки )) вдруг и правда соберётесь :grin:
|
ага!!! двое это уже кворум!!! ну мой то согласился!!! как раз вроде 13-14 выходные!!! надеюсь не будет изменений!!!
|
А вот и соберемся, я за Поленово, а там горка есть?
|
конечно есть....правда деревья попадаются!!!
|
а то мы с собой снегокат хотели взять, да и ледянка в багажнике валяется:rofl:, будем слалом устраивать:grin:
|
красота!!! термос есть большой...правда совковый....недолго держит тепло!!! а еще блинчики тонкие люблю печь!
|
У нас тоже термос есть на 2,5 литра и держит вроде хорошо, а блинчики Вика вроде тоже обещала напечь так что устроим настоящие гулянья!!! а вот еще можно костерок развести.
|
собственно думаю наш коллектив уже образовался....остальные могут только присоединиться!!! так что милости просим!!!
|
Мы постараемся:drinks:
|
Цитата:
|
ой мальчики как я вас давно не видела!!! прям соскучилась!!! так что давайте агитируйте своих женщин!!!! кто кстати будет сооружать чучело?
|
Цитата:
|
и сжечь? ну тада нас непременно покажут по телеку...надо будет в салон сходить прическу сделать...а то ведь по телеку...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Викуль, а что тебе для этого нужно? я так думаю надо ж какой то сарафан типа соорудить??? вобщем одежу....а потом чучело надо будет чем нить облить чтоб наверняка сгорело!!!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд краткий итог: 1. Перепелица и Вика 3. Кот и Юленька 5. АлексПС 6. Куделя, Маришка и доча. 9. Склиф, любимая жена и чадо... 12. Ярик...один??? 13. Клаус...один??? продолжаем список... |
Есть вероятность что и я подъеду, с женой и ребенком:drinks:
|
меня забыли.
|
а меня возьмете и где это будет?
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |
|