![]() |
Выходят из строя свечи
Выходят из строя свечи. перепробовал всех производителей и даже оригинальные! Из возможных причин: устранил подсос воздуха из дроссельной заслонки(заменил уплотнительные кольца), заварил выпускной коллектор... Иногда подскакивают обороты хх. Машина разгоняется отлично! Расход топлива: город- 9л./100км, при этом машину не глушу почти(такси), трасса при скорости от 100 до 150 7,2-7,5л./100км. Масло не жрет, заводится отлично в любой мороз! Немного неустойчиво работает на холостых....
p.s. Попрошу отнестись к проблеме без сарказма. Заранее благодарен. |
Все? по очереди или определённо на одном цилиндре:dntknw:
Хотелось бы знать и марку мотора:acute: |
можется чего с высоковольтной частью
|
Что значит выходят из строя????
|
А как у вас дела с качеством бензина?
|
Выходят из строя все (выгорают) т.е. изолятор рыжий (подпаленный) возле граней. топливо у нас вроде нормуль!
Добавлено через 7 минут 48 секунд мотор К4М |
Цитата:
|
То есть вокруг граней на белом изоляторе миллиметра 4 "ожога" рыжего цвета
|
Цитата:
|
Рад бы выложить, да нет возможности..... по виду такое ощущение, что из под железной части свечи вырывался огонь на изолятор. А по нагару вроде все нормально(чуть-чуть пушистого-черного нагара)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну неужели все свечи плохого качества?! Ведь я ставил и оригинальные "renault", и даже нашел оригинальный "bosch". И хватило их на столько-же на сколько и обычных свечей, купленных на рынке ( типа beru, denzo, NGK, bosch и т.д.)
Добавлено через 1 минуту 42 секунды И катушки, мне кажется, по другому из строя выходят.... |
Цитата:
|
100% качество свечей,
|
Цитата:
Да и всё остальное дерьмо такое же. |
зазор в свечах правильный ставишь?
|
Цитата:
NGK которые мне попадались полное фуфло.+1 |
Торгуйте хоть 5лет но кол-во потделок на рынке и в магазинах очень много особенно NGK. Такие свечи и по 3000 км не ходят
|
ДАААА!!! Пробои от плохого бензина!!!! Продавай дальше запчасти!!!
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |