![]() |
довольны ли вы работой вашей страховой компании
Да
Нет Ещё не сталкивался с этим вопросом. |
Ответил НЕД!!!
Деньги требуют, за гражданку |
Что за опрос такой.
Поменяйте трактовку. |
что-то у человека какие-то нереальные проблемы со страховыми.....
мне кажется что все эти темы никакого результата не дадут... я лично никакой благотворительности от страховой не жду,но то, что положено выплачивают без нареканий... |
YRI121, тема опроса и сам вопрос, на который предлагается ответить – о совершенно разных вещах. Пожалуйста, сформулируйте поконкретнее.
|
По КАСКО выплачивали всегда и без проблем.
Страховые "Наста" (сейчас называется Цюрих чего-то там) и "Росно". |
ресо уЁ**и
|
Цитата:
Да у меня то как раз с ними особых проблем нет,за последние 20 лет 2 дтп не по моей вине. Обидели они меня сильно... А вот то что народ привык к тому что страховые выплачивают 50% от суммы ремонта то это очень плохо. |
один раз столкнулся с выплотой-остался недоволен.
|
У меня вот заканчивается страховка на Белгосстрахе, поехал, заявил царапины на бампере и фонарь разбитое стекло. Вроде все нормально пока, быстро оформили без нервов, правда без радостных объятий, но я на это и не надеялся. Дали направление на СТО. Я выбрал вариант оплаты по факту, может, конечно, выгодней было бы самому, но лень возиться, да если будут косяки всякие, потом будет обидно. Поэтому взял направление на ремонт к официалам, ценник у них, правда, *****, за покраску бампера 420 уе + фара еще завесит, в общем, дефекты которые сразу даже не увидишь, обойдутся, наверное, на полную катушку. В страховой ограничение 500 евро без справок из органов. Я вот думаю, сколько у официалов перемонтировать конкретный удар стоить будет:wacko2:. К слову в прошлом году красил тоже бампер за 160 уе. на другом СТО покрасили отлично, без замечаний. Посмотрим, как офицалы сделают.
|
РГС... выплатили быстро....но мало))))
|
Цитата:
|
Я не помню где бумаги....сейчас не найду... Был бит Лансером в зад, стоял запаркованым . Пострадал бампер (порван) задняя дверь (хлопушка) сорваны молдинги, треснул задний фонарь. Это из видимого)))) Выплатили 29 т р
|
Цитата:
Я посмотрю Ваше дело и отпишусь по результату. |
Цюрих
Года три уже осага в цюрихе. Клиентским обслуживанием доволен вполне. Правда открытка с извещением об окончании страховки пришла через пару недель после окончания страховки, но в последний день по моей телефонной просьбе полис сделали без документов и отдали жене.
Вчера столкнулся с обращением по осаго. По телефону всячески отнекивались и предлагали обратиться в страховую виновника(согласие - туда я в принципе не смог прозвониться наигравшись в нажмите1, 2 и т.д.) В итоге приняли достаточно быстро, хотя по телефону не смогли грамотно проконсультировать о необходимых документах и пришлось метнуться за недостающей копией. На второй день оформили всё минут за 30 вместе с осмотром. Пока понравилось |
У меня ИНГОС. Я доволен.
|
у нас страховые платят мало или совсем не платят
|
Цитата:
Поехал разбираться лично. Выяснил, что потеряли мое дело. Обещали поискать завтра. :censored::censored::censored: |
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/geo82/3844.../104863221.jpg |
Всегда страховала в Ресо. Сейчас СК МАКС. Пока довольна, принимают по предварительной записи. На всё, про всё потратила 40 минут и направление сразу выдали.
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |