![]() |
снятие накладки заднего бампера
Всем привет!
Заглючил у меня датчик парктроника, посему захотелось его снять да посмотреть чего там с ним за беда... А посему надо каким-то образом снять накладку бампера в которой установлены датчики. Подскажите как ее отстегнуть чтобы не поломать. Я полазил по форуму где-то видел фотки со снятой накладкой, но никто вроде не описывал как она отстегивается, а просто так ковырять отверткой как-то боязно... И кстати может я не прав и датчики так все равно не снимешь? Бампер надеюсь не придется снимать ? :dntknw: |
Без снятия бампера датчики покоцаешь ИМХО.
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...3&postcount=29 Парктроник штатный? По идее датчик с основной проводкой соединяется через разъем, т.е его можно вытянуть из бампера и разъединить разъем (возможно он раскручивается как например на show me). |
Да парктроник штатный.
Спасибо за советы - попробую.:drinks: |
Отпиши потом что и как!
|
народ,подскажите,как крепятся накладки сверху на заднем бампере(серые) в универсале? их снятие только на снятом бампере,или можно как то не снимая бампер отщелкнуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне когда красили накладки, снимали без снятия бампера, но выяснилось, что сам датчик парктроника Г-образный, поэтому одевали уже на снятый бампер.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд снимали просто - отщёлкивая |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |