![]() |
|
вопрос по обогреву сидений
Обогрев работает только, если на сиденье сидит тело или пустое тоже должно греться? Как мне показалось, хотя может быть просто очень переохлаждённое было сиденье., пока я снег счищал, минут 5, включив при этом обогрев, когда сел, то не почувствовал, что оно тёплое. Только в процессе движения стало греться.
|
Обогрев работает при заведенном двигателе независимо от того сидит там кто-то или нет... ну и не зависимо от того едет машина или стоит
|
не скажи.....
Тож самое...... завожу авто иду домой греться, через 15 минут выхожу сидушка холодная!!!! Сел 3 минуты попка жариться :dntknw: |
Наверное тот же датчик, что и на ремнях безопасности..
|
не знаю о чем ты , но пристегиваюсь всегда !:dntknw:
|
Когда пассажир садится, срабатывает датчик (концевик вероятно) и дальше идёт проверка пристёгнутости ремня.
|
это в третьих лагунах, во вторых вроде ж датчика наличия .опы нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая-же фигня-не зависимо от Темп. за бортом,то за 5 мин. греется сиденье,то за 30.
|
Цитата:
|
Вы еще скажите что на водительском сиденье тоже есть датчик нагрузки... зачем он там, машина без водителя ехать не может, водительский ремень должен быть всегда пристегнут... а на пассажирском точно есть, но он на обогрев не завязан. У меня когда пассажир забывает выключить подогрев, на следующий день я еду один и проверяю включен подогрев или нет на пассажирском, либо по индикатору (выключая свой подогрев), либо рукой... сиденье теплое, хотя на нем никто не сидит...
|
:grin: Есть...
|
Наверное, датчик не работает.
Т.к. у меня индиктор горит, но если никто не сидит на сиденье, то оно и не нагревается.:dance2: |
Цитата:
Мы вас знаем, а французы даже не сомневаются, что машина в России может без водилы ехать .... (Блондинко- как пример ) |
Цитата:
Нету там никаких датчиков. |
Цитата:
|
Не пикает - значит пикалка сломана :) А по штату должна быть ;)
|
В общем вы меня запутали, придется проводить полномасштабные испытания... а вот насчет датчика - сидит кто на водительском или нет... откуда такая уверенность что он есть? как можно проверить? на пассажирском понятно, если ремень не пристегнут, то ругается, если попу поднять перестает ругаться - работа датчика налицо... а на водительском?:dntknw:
|
мне кажется что нити работают, но так как нет .опы, то обшивка к нитям не сильно прилегает -> нету теплообмена толкового.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата:
Если не сложно, может есть цитата из мануала? |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |
|