![]() |
Габариты
Всем привет! Такое дело. Вчера на улице было -10, днем ездил, все было хорошо. Приехал домой, встретился с другом, решили в машине "посидеть". Сидели часа четыре периодически заводил и глушил двигатель чтоб не холодно было, свет работал. Сегодня утром -17, завелся, габариты не включаются т.е. задние горят передние оба не горят, ближний свет работает противотуманки тоже. Робот по немецки говорит что нужно ехать в сервис. Несколько раз включил-выключил габариты, загорелся только в правой фаре и как мне показалось, горел несколько тусклее чем обычно, но может это показалось потому что на улице уже светло. Что это может быть?
|
ты один из везунчиков. поменяй обе лампочки габариток.
|
поменяй лампочки)))
|
Дык загорелась же одна?
|
Цитата:
|
тогда - слушай комп и дуй в сервис:blum2:
|
А там КМК копм. в сервис не посылает. Он просто говорит что лампы не горят и всё. Пошевели разъёмы на лампочках. Если не поможет купи новые и поменяй. Всё должно заработать.
|
Ок. Спасибо. Прикол в том что только вчера поменял лампу ближнего света :grin:
|
С этого и надо было начинать. Шевели разъёмы и всё будет гуд.
|
Цитата:
|
у мну на хае жопа полностью погасла, кроме одной заднего хода и поворотников
|
а у моего кореша тут недавно с питера ночью когда ехал, перегорела на Мегане лампа ближнего света, пириматерился, и ближе к новгороду перегорела вторая, вот веселуха была ему.
|
Не знаю радоваться или плакать, но после недельной стоянки машины габариты сначала через раз а потом и вовсе стали работать. Лампочки не менял...:dntknw:
|
контакты проверял?
|
Цитата:
|
Всем спасибо, это разъемы/контакты - в моем случае проверено, лампочки целые.
|
Перестал гореть правый задний габарит (стоп горит). Купила новую лампочку. При замене было обнаружено, что старая лампочка жива. Но заменили на новую. Все равно габарит не горит (стоп по-прежнему работает)! Отсоединили разъем проводов, измерили напряжение: 2,5 вместо 12 Вольт! Где искать причину? Почему теряется напряжение?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |