![]() |
Частое моргание указателя поворотов.
Всем доброй ночи! Неожиданно стали при включении очень часто моргать указатели поворотов в одну и другую сторону. Была ли у кого-то такая проблема или это не проблема вовсе. Что делать?
|
а лампы все горят?
перегорела какая то, по-ходу дела. |
Да дело то позднее и холодное, не обратил на это внимания, но мысль о том что лампочке какой-то каюк промелькнула....
|
Вроде у кого то что то подобное на днях было...:dntknw:
|
Было бы интересно послушать,у кого и как это было.....
|
Цитата:
на 99% причина в этом. |
Цитата:
|
Доброе утро! Для меня оно уже доброе. Вышел собаку выгуливать, дай думаю проверю поворотники.Включаю все работает как часики. Глюк!??, кстати по немецкий Gluck это счастье.....
|
Gluckчиный Вы наш !! :drinks:
|
Цитата:
|
ну в таком случае придется все патроны ламп перещупывать и контактами, чтобы йишка такая не посторилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое было....едешь показываешь поворт, начинает моргать быстро....потом включаешь нормально....и так постоянно, просто потом когда заморгало быстро...вышел посматрел на все поворотники...задний левый не работал...в итоге снял фару почистил контакты..и все...больше такого не было (наверное)
|
Аналогичная ситуация
Иногда во время движения при включении поворота (левый) в непроизвольный момент начинается быстрое подмигивание стрелки на приборке. После повторных 1-2 включения все нормализуется. Пока останавливаюсь, открываю дверь выйти оглядеться на лампы проблема исчезает. Сегодня передернул все три разъема, покрутил лампы в контактах, буду наблюдать за поведением |
тоже поевлялось переодически после покупки .чистка контактов не помогала .а вот натяжка проводав помагла))загадочная лягушка
|
У меня была похожая ересь. Не смотря на старый пост отпишусь.
При включении поворота, переключатель работал, то быстро, то медленно. Оказалось, что ускорялось и замедлялось при нажатии на тормоз. Излечил чисткой контактов разъема задней фары. |
Цитата:
|
Частое мигание указывает на:
1. Перегорела одна из ламп указателя поворотов (так задумано производителем) 2. Окислились или подкорачивают контакты ламп задних фонарей. Я через это проходил. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |