![]() |
Интернет-игра - отгадыватель задуманного персонажа
Недавно у нас на работе появилось новое развлечение - интернет-игра.
У многих, к кому захожу, вижу на компе. А про логи сервера ваще молчу - кругом! :suicide: Если кому охота время скоротать - предлогаю вашему вниманию Интернет-гений. PS: Тестировалось на многих известных личностях реальных и не реальных....... Угадывает :wacko2: |
Прикольно! Все 5 раз угадал!
|
ниразу не отгадал. Какую-то чушь все время порет
|
Отгадал со второго раза.
|
Ярик, а кого ты ему загадываешь?
|
Ну и к чему тут этот лохотрон????
|
У меня Fox Mulder - не угадал, а актера, который его играл - David Duchovny - угадал. Ему они - одинаковые.
А вот сашку-строителя и Колю - угадал! Дык он мою маму знает!!!! И папу..... Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Или того хуже: прости, Ярик, но тебя даже интернет-гений понять не может:crazy::wink3: |
Цитата:
Но народ то есть и попроще.... |
В реальности - написать такую прогу - достаточно сложно. Граммотно и оптимально перебрать столько вариантов - достаточно сложно. Для меня это - интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, там же буквально штук 30 критериев. Которые очень сильно сужают поиск.
Задумка классная, реализация совсем не сложная. Гораздо труднее набить базу и описать всех. Хотя уже потом это будет обучающаяся система и на ответах пользователей можно строить уже базу. Ничего сложного ;) Добавлено через 38 секунд У меня только Пьера Кюри не отгадал, остальных с вопроса 15-го выдавал |
Прикольно
|
Хетфилда из металлики с шести вопросов угадал.
Шерлока Холмса загадал - из четырех вопросов два были "Это детектив?" и "Он живет в Англии?" думал все - отгадал, но потом последовал вопрос "занимался ли он анальным сексом?":lol: Я честно ответил "Не знаю", после чего умник задал еще 3 вопроса и сдался :lol: |
Вини Пуха отгадал
|
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Попробовала сейчас загадать - отгадал:good: |
Дружинина отгадать не смог )
|
Извините, а кто это?:grin:
|
Петя Васечкин ))
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |