![]() |
просвятите новичка возможного
170000-175000 пробег для лагуны критичный или приемлемый в принципе?
задние сайлентблоки поменять с работой сколько стоит в москве (из реального опыта форумчан)? |
Если реальные 170 ткм, то теоретически не страшно. Опять же бензин, дизель? У них свои особенности есть. Смотреть не на пробег, а на состояние надо. Как на ней ездили и как обслуживали, и где.
|
пробег нормальный, сайленты недорого - около 5 тыщ чтоли... уже не вспомню
|
У меня около 170 реальных т.пробега,нечего страшного,на свои лошадки едет просто замечательно.:dance2:
|
спасибо за расшифровку VIN пытаюсь понять стоит ли вообще связываться с этим универсалом:
VIN Регистр. Тип/Заводской № Модель Модификация Дата продажи км VF1KG0W0A27544748 KG0W / S141096 LAGUNA II EX 2,0A BD 27.03.2003 1 комплектация я так понимаю хорошая? почему то люка нет хотя судя по vin должен быть или ошибаюсь? |
Цитата:
На 180 рекомендоменово заменить все ремни , тормозную и охлаждающую жидкости. Вложений примерно на 30тыр. А всё остальное по состоянию. |
Цитата:
по комплектации интересно, исполнение для очень холодного климата, а попогрейки нет и лобовик без обогрева.:sad: Загадочные все же люди эти французы, сколько машин столько вариантов комплектации.:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это вряд ли... Я не вижу от тебя ссылки на правильную тему.
|
ГРМ + фазорегулятор+ клапан фазорегулятора менялись на 147 т.км.
Приводной ремень на 155 т. км. какие еще ремни имеются ввиду? я так понимаю нужные ремни уже поменяны или ошибаюсь? |
Поменяны, а бумаги какие подтверждают это?
|
пока незнаю если есть подтверждения то основное поменяно я так понимаю?
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |