![]() |
Продаю колеса на Меган II
Продаю 5 колес на Меган. R16 205/55. 4 колеса на литых дисках, запаска на стальном. Резина летняя (Michelin Pilot Primacy на всех включая запаску), прошла примерно 7000 км. Один диск прокатан (отбалансировался нормально), один слегка поцарапан. Запаска прошла километров 10 (новая).
Хочу за весь комплект 25000. |
фото? размерность дисков?
цена жесть:wacko2: у нас даже 17" с резиной дешевле Добавлено через 43 секунды за меньшие деньги и без резины я бы забрал литье |
Ярик у тебя скоро дисков будет, комплект" Неделька" . :lol:
|
ну у меня какбе две лагуны. На турбе один комплект дисков, на трехлитровке два, но литье нештатное совсем
|
Цитата:
Фотки смотри тут Размерность дисков сейчас поищу. Но могу сразу сказать, что они оригинальные и шли с машиной. Машина ушла в "тотал" с зимней резиной на стальных дисках :( |
отдельно литье отдай?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд диски я так понимаю, 100*4 6.5jj ступица 60.1, вылет 45? |
Цитата:
|
Цитата:
Точную размерность прямо на дисках могу вечером посмотреть... |
а фиг его знает... тыщ за 6-8 забрал бы
|
Цитата:
|
Новье не оригенал можно взять за 13 тыров комплект,себе брал.
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1424 |
неоригинал мне не нужен - только если идеально в размер. Потом, ты брал на вторую лагуну, а тут скорее, к первой
|
Цитата:
Вечером посмотрю точно размер и подумаю, что и почем с резиной. Может кому нужна как раз резина и он войдет в консорциум с Ярославом? :) |
Ну новая такая резина стоит около 4,5 - т.е. комплект из 5 шт. около 22-23. За б/у ессно 50-60% (резина в очень хорошем состоянии, а одна новая) - ну где-то 11-13 тыр. Это резина по моим подсчетам (может они не скромны - не знаю).
4,5 диска за 4 т.р. - как-то дешево... Цена Ярика на диски мне больше нравится :) |
Цитата:
ref № 8200 808 138 Подходят? |
если ступица 60-60.1 то подходят
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |