![]() |
JC5 не могу понять?!
Всем добрый вечер!
Меня интересует один вопрос. У меня была коробка JC5 (038 С 006601), но в ней сломался дифференциал. Я купил на разборке другую коробку JC5 (094 C 004760) и меня заверили что коробка точно такая же как и у меня. Но когда начал ставить, обнаружилось, что нету отверстия для тросика спидометра(оно не сквозное) и нет отверстия для датчика который рядом стоит(я не помню как он называется). Это как нибуть поправимо? Или мне продали совершенно другую коробку? |
Люди, помогите пожалуйста, а то ездить без спидухи не прикольно!:cray:
|
Как выход, перекинуть внутренности, диффер.:wink3:
|
В том смысле, в свой корпус вставь внутренности от купленной коробки
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потом началась другая проблема, 3ая и 4ая передачи включались через раз(а иногда могли вовсе и не включаться). Несколько раз перебирал, не помогло, решил купить другую коробку, а тут такая засада. Цитата:
И что нужно сделать чтобы подключить спидометр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.elcats.ru/renault/details...239&plid=26918 Цитата:
|
У меня и ещё у двух людей из нащего города развалился дифер, у кого как.Лично у меня зубья раскрошились на вторичном валу и на главной шестерне дифера.Цена вопроса 23 т.р(17коробка+5 работа+масло)ЕПТЫТЬ
|
Цитата:
|
С радостью помог бы но нету. А у тебя спидометр не работает???
|
тебе продали походу от 2ой фазы, где скорость с кольца абски считывается, походу только перекидывать диффер
|
Цитата:
Цитата:
А реально переделать чтобы считовалось с АБС? |
Цитата:
Вези коробку обратно. И ищи от своей. |
JC5 отличаются по двум характеристикам:
1) величина колокала 2) тип считывания скорости |
Цитата:
А зачем изза дифа покупать коробку на разборе. Дик кажется около 300 баксов новый стоит. Добавлено через 3 минуты 8 секунд звание Срок/дн Цена О поставщике Кол-во RENAULT 7701770023 14 грн 2612.92 Б.Восток-авиа « Дополнительно Подробнее о запчасти О поставщике Наш поставщик со складов оригинальных запчастей из Ближнего Востока Регион поставки Название: Б.Восток-авиа Средний срок подтверждения: 5 дней Средний срок доставки: 16 дней один из дифов оригинал. это приблизительно 340 долларов |
Спасибо позновательно. Но у меня ещё зубья на вторичном валу размолотило. Говори что хочешь но коробка хлам, не любит агресивный стиль езды.
|
Вот чОрт, а на экзисте дифф. стоит 20к... Где такая благодать за 5? Кстати, griwa, в переборке коробка сложна?
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |