![]() |
Max^S в Иванове
На следующей неделе в любой из дней (понедельник, вторник, среда) Max^S будет в нашем городе.
Если понедельник, то просто поговорить :bye: Если вторник и среда, то просто выпить :lol: Будем собираться? :drinks: |
Со мной потом не забудте собраться :drinks:
|
не поеду. Хотя может и поеду. Если не уволят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в понедельник - то на Волге буду , вторник или среда - без машины , могу в любой день . Если есть добровольцы - милости просим :alcoholic: |
Вот если бы в четверг...
В понедельник просто поговорить может получится.А во вторник-среду выпить никак. |
Я пока тоже к понедельнику склоняюсь...
Пить в середине недели - жалко уже печень. Ибо "С первого и по тринадцатое с песнями, шутками, танцами… е!" :alcoholic: |
Четверг и пятница всегда забиты . А под чай разговоры не клеются , или попробуем ?
Ну тогда понедельник предворительно . Где встретимся ?? В принципе могу на Лагуне подкатить - устроим межгородскую маевку - лагуновку |
Вообще хорошая идея. В понедельник я еду по заказчикам в область. Поэтому или первая половина дня до 10 утра, или вторая после 3 дня.
|
Конечно после 3 , может кто еще присоединится :welcome:
Подберите место , ух чаю напьемся ))) |
С местом, а тем более в понедельник, а тем более после новогодних праздников - вообще не вопрос :)
P.S.: Кинь мне в приват свой телефон. Я тебе SMS-кой отвечу. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
- Так не пейте - Тогда начать не могу Выпил с утра - весь день свободен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкусный чай есть в Шеш-беш'е. Тихо и спокойно можно поговорить в Шереметьев-отеле.
|
lifcey в Москве ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |