![]() |
Что не надурила страховая кампания.
Кто сталкивался подскажите, что бы не остаться в минусе. Замена левой фары, замена бампера + покраска, замена левого крыла + покраска, замена защиты над левым рулевым колесом, лобовое стекло. Во сколько все оценить вместе с работой и новыми запчастями. По отзывам, страховая контора "Промтрансинвес" в какую я попал, хреново считают. Не надурили бы :censored:.
|
Если есть возможность ремонтироваться то нужно выбирать вместо денег ремонт.
|
Грубо прикидывая, по ценам РФ здесь тыщ. на 80-т потянет, но износ же поставят!
|
В том то и дело, что ремонтироваться нельзя. Оценивают дают бабло и делай, как хочеш. Я насчитал 600-700$.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по первым прикидкам тянет на $2000 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
не поленился сегодня её разыскать!фото прилагаю!внутренних повреждений нет, была заморочка с замком, кулибины всё исправили без замены замка, работает как часы!контора виновника"БЕЛНЕФТЕХИМ" НАСЧИТАЛИ ПОЛТОРА МУЛЬТА КОПЕЙКА В КОПЕЙКУ!кстати по ремонту договорились на 150 уе!инфа достоверная, сам возил страховщика, сам договаривался с ремонтом!это моя бывшая лагунка!так что не продешеви
|
Если речь про обязательное страхование, тогда особых вариантов не видно. Если говорить по аналогии с Россией, единственный выход - брать, что дают, делать альтернативную оценку ущерба и идти в суд за взысканием разницы. Перспективы -50/50.
Вообще в таких случаях я всегда говорю, что ОСАГО обычно в среднем компенсирует только 60-80% реальных затрат на ремонт. Хочешь полновесного возмещения - покупай КАСКО. |
Цитата:
|
Ну, по поводу расейского ОСАГО я не вполне согласен. Адекватный продукт для своей цены. Лучше получить бОльшую часть, чем вообще ничего.
Что же касается белорусских компаний, то у них свои правила игры. Хотя если регулярно платить больше величины реального ущерба, то это уже не совсем страхование, а что-то из области социальных гарантий. А вообще - вечная проблема. Кому и где сколько заплатили, всегда хочется больше, а страховщики насчитали меньше... Всем угодить сложно... |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |