![]() |
медицинская справка водителя
Я вот сейчас задумался...Если мыслить логически, то какое отношение имеет медицинская справка водителя (коих может быть 10 человек) к талону технического состояния автомобиля???
|
Цитата:
|
Если мыслить логически многого в нашем гос-ве быть не должно, однако есть)))
Навскидку, какое отношение имеет смена гос. номера к тех. состоянию автомобиля? и т.д. и т.п. |
Какое отношение имеет мощность двигателя к износу дорог (транспортному налогу) ? Особенно если машина спортивная и по городу перемещается только на эвакуаторе.
|
Цитата:
|
Все в нашей стране сводиться к одному - пополняемости бюджета, а по теме наличие мед справки предусмотрено Постановлением Правительства от 31.07.1998 № 880 "с целью контроля допуска водителей к участию в дорожном движении". А то вдруг к привычкам каким-либо плохим пристраститься смогли)))
|
Цитата:
|
1. С аптечкой проще. Она в автомобиле находится.
2. Закон по лошадям старый наверное и имелось ввиду, что чем больше лошадей - тем больше масса и износ соответственно. Его просто в текущих условиях надо пересмотреть, но это никому не выгодно. В обоих случаях всё же можно найти логическую цепочку. Но с мед справкой - это хрень до кучи!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я согласен полностью Сергей. Просто правильно говорят, что у нас такая хрень сплошь и рядом.. Вот, к примеру, зачем нужна доверенность, если все кто могут управлять автомобилем вписаны в страховой полис? и т. д.)))
|
Цитата:
|
А если в страховке нет подписи владельца?:grin:
|
Цитата:
Проверяют страховку и доверенность только каждый пятый гаец и то больше из вредности. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже упоминал как когда-то давно проходил техосмотр в горьковской области. Машина была на отца, на меня рукописная доверенность, но мне 18ти не было и украинские права были. Справка была брата. Единственное. что у всех совпадало это фамилия. Немного заболтав дядю в окошке всё приняли нормально. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |