![]() |
Не обошла и меня зима стороной (((.
Вобщем присоединяюсь к попавшим в ДТП.
Еду значит по Независимости по крайней левой, справа мазда cx-7 на несколько сек раньше и останавливается на светофоре. К тому времени как я подьехал к светофору загорелся зеленый и я не притормаживая продолжаю движение, мазда тоже поехала. Вдруг откуда невозьмись появляется Меган, увидел только тогда, когда он выехал на мою полосу и останавливается на моей полосе пропуская встречных. На дороге каша. Торможу и бэмц. Попадаю сначала в меган потом откидывает в cx-7. Больше всего пострадала моя малышка (((. |
бех фото не поверим:cray:
|
фигово(((ну ниче все наладится,главное сам в порядке!!!кого виномным признали?
|
Мужайся, главное сам жив здоров. Я вот тоже в конце декабря попал. Правда уже поченили.
|
не расстраивайся. машина-это кусок железа. его можно подравнять, покрасить и никто ничего не заметит. главное что сам жив и здоров. здоровье не купишь. сам недавно чуть не попал в аварию на проспекте. только меня в крайней левой полосе начало заносить и выкидывать на встречную. скорость 90 км. успел попращаться с родными, с машиной, со всем на свете. спас передний привод. вытянул, выравнял машину.
|
Признают тебя.Крепись.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Edya, опиши сам процесс и кто куда в каком направлении ехал... зы. Сочувствую, машинку сделаешь :welcome: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
рисуй а завтра покумекаем
|
Вложений: 1
Изобразил
|
А там поворот налево то есть? И какой м*дак разрешил, интересно, поворачивать без светофора через 4 ряда:suicide::dntknw:
|
Костя , светофор вроде есть ,просто не нарисован :dntknw:
|
все ченибельно, главное все живы и сам жив здоров, но лягушку все-таки жалко:cray:
|
Исходя из того, на сколько понял расположение АМТ на проезжей части, вины твоей не усматривается. Хотя, по правде сказать не понял про светофор до конца.
Машину жалко, но все делается. |
Вложений: 1
Светофоры , как мне кажется , должны быть обязательно . Они без доп секции , поэтому показалось
Цитата:
Собирай контакты свидетилей - думаю вина мегана , но я бы подстраховался |
Цитата:
|
Как раз таки там не ни светофора, ни секций дополнительных и двойная не сплошная тупо знак уступи дорогу. Светофоры только на проспекте и без секций все как я нарисовал. И какие :censored: мудаки там разрешили поворот налево остается загадкой :wacko2:.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Если так - то все очевидно . Поворот налево запрещен , даже если нет разметки .
Не помню пунк правил , но если хочешь уточню - через час как раз поеду в ГАИ , могу поспрашивать инспекторов Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |