![]() |
Проблемы с панелью приборов
Суть проблемы следующая:при включении подсветки приборной панели через 10-15 мин начинают тускнеть цифры пробега(цифры еле видно),если выключить экранчик борт.комп. то потихоньку цифры начинают насыщаться и через 5 мин все приходит в норму.:help: еще врут стрелки бензина и температуры может это как нибудь связано?
|
Я думаю нужно нести на пропайку. скорее всего где-то что-то отпаялось и при нагревании отходит.
|
у меня такое же мнение,что надо что-то пропаять вот только что?может кто сталкивался?
|
А у меня немного не так. У меня если печка включена на максимум и работает долго, то есть в салоне реально жара, вот тогда сами цифры на ЖКИ бледнеют. И иногда бывает табло где часы и табло кондиционера еле еле подергивается подсветка.
|
так же не исключаю влияние жары, т.к. трабл происходит только на нагретой машине и заметил зимой
полазил в инете,на ауди есть тоже такая проблема,народ предполагает,что: 1) ж/к панель обычно прижимается к плате через токопроводящую резинку вот в ней то и проблема 2)люди сказали что где-то микро трещина 3)Еще ЖК дисплеи любят подключать не резинкой а шлейфом с графитовыми дорожками, в этом случае окисляются контакты на плате. |
Цитата:
Причем так было и при покупке машины и после того, как разобрав щиток приборов оторвал шлейф от платы (кривые руки)ю Перепаяв шлейф полностью к плате ничего не изменилось. Думаю это особенность какаято в щитке приборов в Л2 - возможно действительно перегревается гдето ЖКИ экран.... |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |