![]() |
Заправить кондей
Кто куда посоветует податься в родном Питере? :dntknw: Или строго_по_барабану???
|
Цитата:
|
Очень и очень давно я пользовался двумя сервисами. Один был на базе Института Холодильной промышлености, тот что на ул, Ломоносова. Второй на Ириновском (то ли 1, то ли 2), там где сервис по обычным домашним холодильникам.
Не знаю, живы ли эти сервисы сеейчас. Но много лет назад, они были наиболее дешевы и наиболее профессиональны. В первом месте мне и трубки кондея запаивали. |
Цитата:
|
А Superbiker сцеплениями занимается???? А то я уже о нём столко всего прочитал хорошего......
|
где в питере починиться?
Апнем тему,
вопрос повторяется, т.к. ответа небыло где в Спб , желательно на юге (или центральный р-н, Большевиков) обратиться в фирму по заправке/ремонту кондея? чтобы были спецы по лагуне, может у кого положительный опыт есть? |
На Обуховской обороне возле книжного рынка.
Делал там 4 авто. Вроде быстро и гуманно. Многие фильтра и шалабушки для ремонта есть в наличии. Если диагностика и дозаправка без ремонта. м.Балканская. не помню номеров домов. Т.8-904-632-02-22.Сергей. |
Спасибо,
съезжу на этой неделе. |
Теперь точнее,
пр.Обуховской обороны 76А тел. (812)982-02-41 Реально толковый сервис по кондеям, ценник средний, но делают все , вплоть до изготовления трубок. P.S. По моим исследованиям 98% кондейных сервисов работают по принципу : - "Приноси новую деталь а я тебе ее поставлю" или занимаются только заправкой |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |