![]() |
Щелчки при запуске двигателя.
Добрый день, у кого-то вечер!) :bye:
Ребята, у меня такая проблема.. Купил Лагуну 2 хачбэк 2.2дци.. При запуске, сидя в кабине, слышны щелчки какбу-то реле. Когда открыл капот и запускал машину мой друг, слышны щелчки в раёне зубчатого ремня. Ремни менял, и там в принципе ничего такого нет. Но щелчки раздаются со стороны первого цилиндра. Машина тянет идеально, дымности нет, стука никакого нет, всё супер, но при заводке довольне непонятные щелчки. :wacko2: Думал клапана, но тоже отпадает. И тогда мне подсказали, что стоит в пускном коллекторе заслонка, но туда лесть я не стал, а вот вакумники пробовал отключать. ( у меня стоят 2 вакумника, один на впускном колекторе, а второй заслонка на воздух с воздухаочистителя). Пробовал менять их местами. Щелчки пропали, но турбина не работает. Вернул всё назад. Что может быть такое?? :wacko2: Заранее спасибо. |
оно тебе жить мешает???
|
Дефект желательно найти моментально, ибо избежать в дальшейшем больших (ударение на первый слог) проблем. Может быть проблема в стартере?
|
Купил новый аккомулятор. Щелчки исчезли. Спасибо за помощь! :good:
|
Цитата:
Ну вы конечно изъясняетесь..... Ребят, машина не заводиться... что может быть... через два дня... Подкачал колесо---завелась.... Спасибо, что помогли....:crazy::good::welcome: |
прямо астряк. аккомик не здыхал, а у меня здох и я слышал как с рабатывает релюха зажигания при кончином аккомике и я уверен что это соответственно отражалось на стартере. а точнее на бендиксе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не на долго поможет я после замены акума недели не отъездил и опять щелчки.Очистка плюсового контакта на стартере помогла.Удачи
|
понял:good:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |