![]() |
Приветствую всех...
... Лагуноводов нынешних, бывших и будущих.
Стал владельцем Лагунки относительно недавно не без помощи данного ресурса. Выбирал автомобиль, прокатился на Лагуне и можно сказать влюбился. После этого зарегистрировался на данном форуме, начитался про машинку и по наводке Дмитрия Смоленского взял ее -- мою ласточку :). Теперь я тоже один из многочисленных счстливых Лагуноводов :)). Правда чувствую попал на коробку, но машинка настолько нравиться, что готов простить даже это :). |
:welcome:Вливайся тракторист...
Приезжай в Питер - Дрюня сделает коробку )) |
Привет:welcome:
Вливайся) Еще один тракторист:crazy: |
:welcome: Привет!
|
Упс... Тёмка перебил...Тракторист;)
|
:welcome::drinks:
|
:welcome:
|
С Дрюней уже пообщались в соответствующей теме :). Ему огромное спасибо за консультацию. Кстати, в Питер приехать не проблема, у меня отец практически живет там, постоянно там в командировках. Так что даже остановиться есть где :)).
Добавлено через 9 минут 47 секунд Вот кстати вы зря это про тракториста, ласточка хоть и дизельная, но работает тише бензинок... Я когда машину показывал другу, заядлому дизелисту, завел ее, он сидел за рулем при открытых дверях, спросил дизель или бензин, ну я ему -- как сам думаешь, он говорит конечно бензин -- работает тихо... :))). Характерный дизельный звук у нее только когда на морозе завожу, и то после прогрева исчезает :). |
|
|
[QUOTE=Darivan;231324[/size]
Вот кстати вы зря это про тракториста. Привет:welcome:Не обижайся на ,,тракториста,,многие ездят на дизелях и рады новичку .:good: |
:welcome::drinks:
|
Даже не думал обижаться :)). Просто двигатель действительно не по тракторному работает.
|
Цитата:
"А почему дизель?":grin: |
а почему черный?:drinks::welcome::drinks:
|
:drinks::welcome::drinks:
|
:welcome::drinks::welcome:
|
Добро пожаловать и классно, что нас нашел! :drinks:
|
Лагуна класная тачка, у меня сосед ездит на камри так он удивляется как я полицейские прохожу и шума в салоне нет
а так в прочем Добро пожаловать !!!! |
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |