Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Как узнать о своих штрафах? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17966)

RailOS 04.01.2010 21:27

Как узнать о своих штрафах?

Добрый день!
У же неоднократно слышал о том, что мол если есть неуплаченные налоги, кредиты, алименты, ШТРАФЫ и т.д. не выпускают за границу.
А как узнать висят ли за мной штрафы?
Как долго они действуют? Дело в том что многие квитанции, в порыве злости, были выброшены прямо под машину гаишников, а вот никаких копий мне не дошло. Может мне их простили?:blush:
Если кто знает - напишите, в еще лучше, киньте ссылку на официальный источник

Дрюня 04.01.2010 21:53

В свое время при получении в/у, и не так давно при обмене отцовских прав, прямо в отделении ГИБДД брали распечатку в ИЦ (информационный центр). Там значились все неуплаченные штрафы, если есть, административные взыскания плюс данные по задолженностям из различных баз, налоговая, судимости, федеральный розыск и прочее. Распечатку давали бесплатно по предъявлению паспорта.

RailOS 04.01.2010 23:05

Я помня у меня как-то на посту проверили по базе штрафы, компьютер высветил их. Но че то как-то больше не охота попадать к ним на пост.:grin:
Т.е. я просто прихожу в отделение ГИБДД с паспортом(или все-таки с правами?) и прошу дать распечатку?

Дрюня 04.01.2010 23:12

Да, получается так. Возможно к паспорту и права приложить придется, честно говоря не помню уже. Только я так понимаю отделение должно быть экзаменационное, т.е там где права выдают/меняют, в регистрационном (постановка/снятие с учета ам) такого наверное нет. Хотя почему бы и на пост не подъехать, за символическую плату думаю помогут, сказать что встал на путь исправления, хочу задолженности погасить и т.д :grin:
Еще можно посмотреть на сайте ГИБДД, например для Спб я нашел в своем районе где выдают такие справки, режим работы и прочее.

Oleg_Allias 08.01.2010 23:50

А я тут ЗП продлевал,так мне там проверяли....сказали иначе не выдадут одобрение на продление ЗП.Может припугнули просто?

Geo82 09.01.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Дрюня (Сообщение 230601)
В свое время при получении в/у, и не так давно при обмене отцовских прав, прямо в отделении ГИБДД брали распечатку в ИЦ (информационный центр).

Дрюня а это время похоже прошло:grin:

Сейчас ответственность появилась прикольная за неуплату штрафов. До 15ти трудодней:grin:.

Андрей025 09.01.2010 01:20

Через год ваши штрафы ничтожны.Ничтожны,юр. термин.

RailOS 09.01.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 232227)
Через год ваши штрафы ничтожны.Ничтожны,юр. термин.

А можно ссылочку на какой нибудь официальный источник?
А то я про это уже слышал, но слухи-слухами, как говорится...

Karabas 11.01.2010 11:43

Статья 39.1. пункт 1 КоАП РФ "Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу".

Karabas 10.02.2010 10:06

Развлекаемся

На сайте www.nalog.ru можно узнать информацию о наличии задолженности по каким-либо налогам.
Заходим на сайт и переходим в личный кабинет налогоплательщика, справа на странице, далее по инструкции.
Весело, пробил себя, задолженность по транспортному налогу 8700р. и пени 1800р.:crazy:

Pewit 12.02.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 256100)
На сайте www.nalog.ru можно узнать информацию о наличии задолженности по каким-либо налогам.
Заходим на сайт и переходим в личный кабинет налогоплательщика, справа на странице, далее по инструкции.
Весело, пробил себя, задолженность по транспортному налогу 8700р. и пени 1800р.:crazy:

Аналогично долг по транспортному налогу :cray: Но штрафы там отсутствуют

lexich 12.02.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 233373)
Статья 39.1. пункт 1 КоАП РФ "Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу".

:good::good::good:

albert.im 12.02.2010 02:10

Друзья, эт вы о чем??? Не путается ли исполнительное производство с КОАП? Как красное с кислым?

RailOS 12.02.2010 08:52

А поподробнее?

Karabas 12.02.2010 12:01

+1 мысль что-то тоже не понял:dntknw:

albert.im 12.02.2010 16:26

http://www.kadis.ru/daily/?id=43823

что бы долго не искать:
"...Действующим законодательством вообще не установлен срок, в течение которого исполнение должно быть завершено. Именно в течение срока обращения постановления к исполнению уполномоченные органы должны предпринять все меры, чтобы обеспечить неотвратимость административного наказания. Если исполнение начато до окончания срока давности, его можно продолжить на необходимое время, поскольку предельный срок исполнительного производства законом не предусмотрен.
Таким образом, если постановление было приведено в исполнение до истечения года со дня вступления его в законную силу, на него уже не распространяется названный выше срок давности, а значит, исполнение может быть продолжено по истечении года."

Кирюха 19.02.2010 15:03

Из пустого в порожнее.. :bye:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13035

Сантос 19.02.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 256100)

:shok::shok::shok::wacko2:
я тоже пробил,а меня ваще нет в базе :shok:
p.s. супруга есть - в должниках :grin: чудеса

lexich 20.02.2010 13:56

У меня из всех машин налоги только на одну приходили.А насчёт штрафов,по долгу работы выписывают их немеренно,бывает спрашиваю у гайцов естьли ещё чегонибуд,ответ всегда нет,похоже действительно згорают через месяц.Платил всего два за последние года полтора ито позвонили судебные приставы,пришлось заплатить.

MCLabs 07.03.2010 01:16

Налоговая вообще жжёт..! :censored: По сайту пробил свои "долги" по налогу - в результате разборов то что заплатил они типа "не увидели", а на остальные машины мои вообще не по той ставке и лошадям насчитали.. :rtfm:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.