Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   загорается лампочка свечей накала (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17961)

Zharski 04.01.2010 15:53

загорается лампочка свечей накала

Привет! Ребят помогите советом, лагуна2 1.9dci при разгоне после 100км/ч загоряется лампочка свеч накала , я естественно останавливаюсь глушу мотор, завожу и попёр, но как только за 100 сразу опять загорается! Чё делать? или может так и гонять?:shok:

(ommy 04.01.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Zharski (Сообщение 230482)
Привет! Ребят помогите советом, лагуна2 1.9dci при разгоне после 100км/ч загоряется лампочка свеч накала , я естественно останавливаюсь глушу мотор, завожу и попёр, но как только за 100 сразу опять загорается! Чё делать? или может так и гонять?:shok:

съездить на комп. диагностику

Kasich 04.01.2010 19:58

У меня такое же просходит, но только после 120 км/ч. Считаю, что нужно мозги перепаивать. Сам не делал, всё руки не доходят.

RAV77 04.01.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Kasich (Сообщение 230557)
...Считаю, что нужно мозги перепаивать. Сам не делал, всё руки не доходят.

:shok:Что именно перепаивать?:wacko2:
Не повредит проверка свечей на работоспособность .

edya 04.01.2010 20:16

У меня такое же происходит, когда еду долгое время по трассе с одинаковой скорость больше 100, но не сразу где-то через час после начала поездки, устал искать, ни одна диагностика и ни один диагностер толком ничего не сказал :dntknw:

Максим БЕЛОВ 05.05.2010 17:03

Проблемма может заключаться в том, что датчик наддува плохо держит давление. Там стоит резиновое колечко, через которое пропускает воздух.
По крайней мере так было у меня.
Но это только при морозах... можно поменять резинку (оч. сложно подобрать) или дождаться потепления!
Я поменял резинку, подложил под защёлку ещё одну резинку и всё в норме!
Пила не загоралась больше и мощность вернулась!:dance2:

MIKOLKA 07.12.2012 00:35

Загорелась лампочка свечей накала при движении авто

Здравствуйте. Ребята подскажите может у кого было такое. Купил 3 месяца назад красатулю лагуна II 1,9 dci. Иногда при разгоне машина начинает подтупливать и на панели загорается лампочка свеч накала и квадратик типа с молнией внутри, сбросишь газ лампочка тухнет примерно через пару секунд, на пятой передачи обороты еще набирает шестую не показывай, если газу дать и подержать лампочка загорается и больше не тухнет. если мотор заглушить и подождать минут 30 то все пропадает и машина идет как не бывало. Иногда недели две не было заморочек, но сейчас стало снова тупая и снова загорается лампочка. И даже если ночь простоит ничего не пропадает. Я понимаю, что надо проверить на компе но может у кого подобное было? Подскажите пожалуйста что делать.:cray:

alex-k1983 07.12.2012 02:01

Свеча накала

У меня похожая ситуация была, когда турба умирала. Едешь 90 - загорается кратковременно свеча накала и машинка тупит. Меняй турбу, пока не стал на трассе и движок в разнос не пошел:rtfm::rtfm::rtfm:...Если нада инфа-пиши в личку, Миколка

Johann67 07.12.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от alex-k1983 (Сообщение 893252)
У меня похожая ситуация была, когда турба умирала. Едешь 90 - загорается кратковременно свеча накала и машинка тупит. Меняй турбу, пока не стал на трассе и движок в разнос не пошел:rtfm::rtfm::rtfm:...Если нада инфа-пиши в личку, Миколка

не пугай почём зря.

tdk1976 09.12.2012 22:19

Всем доброго дня. Помогите моей беде. Лагуна 2 - 1,8 бензин.
Утром прихожу вставляю ключ и загорается лампа накала и сразу подымаются обороты до 2500 – 3000 оборотов, педаль газа умирает, но включаю передачу и она поехала и даже если с горки то можно до 60 разогнать, потом через мин. 10-15 прогреется останавливаюсь выключаюсь потом сразу включаю обороты падают и педаль газа опять работает и так весь день нормально больше не загорается лампа накала. Бывает если вечером после работы опять такая же беда. Может кто скажет что за беда.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4.