![]() |
Лагуну-Эстейт с турбированным движком с тестдрайва
Мне предлагают взять Лагуну-Эстейт с турбированным движком 2,0 (176 л.с.) в полном фарше со скидкой в 200 тщр. Заманчиво, но смущает тот факт что она идет как машина с пробегом (360 км) поскольку была на тест-драйве. Как считаете, насколько можно ухайдохать необкатанный двигун, там ведь его наверняка нехило насиловали.:shok:
Стоит брать или как? Какие есть мнения? |
Когда катался на тест-драйве на Л3 истейт 2.0т, подвеска у нее была уже ушатана!:dntknw: (перед поездкой сам менеджер сказал)
Думаю перед покупкой надо провести тщательную проверку машины (подвеска, АКПП, двигатель, ЛКП и т.д.) П.С. Я смотрю она еще и чипована 176 л.с.!!!:rofl: то Lesly:drinks:, мы с тобой одной крови (В66):good: |
Какая цена?
|
Моя была на автопробеге и на фотопрезентациях. Кроме наезженных 552 км никаких отличий не было. Я на этом не зацикливался, она же не на всю жизнь (я надеюсь), аз 3-5 лет ничего с ней не станет.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
У нас турба была(может и щас есть) за 860 без скидки...
|
Да ничего там с этой машиной не сделают....Нормальная машина, главное, чтоб не битая была, и подвеску посмотреть...Ну и цена... по мне, то это не очень дёшево....Вроде как на форуме и выгоднее предложения были...
|
Да кому ее пристроиш,ценник нормуль для такой кмплектухи,в Петровском а.центре в Питере вобще 850тыщ просят и стояло их неделю две назад штук 5.Я думаю никаких проблем небудет,ктомуже гарантия.Вобщем ждем пополнения в троешниках?
|
Цитата:
|
автомобиль точно не жалели, и 100% давили тапку сразу как заводили. и наверняа частенько высыхал бак.... но, так в принципе поступают со всеми новыми авто на стоянке... еще может быть что на ней меняли какие либо детали, это уже хуже.... ну а так в принципе гарантия же есть, есичо)
|
Дорого за пробежную, да и ещё и с тест-драйва. Тысяч за 700 было бы интересней.
Я за 706 взял хетч, правда в базе. БЕЗ ПРОБЕГА. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |