![]() |
Помогите советом
Добрый день,
Ребята помогите советом История началась 2 месяца назад. Перед самым отлетом у меня умерла лагунка.Нашли повреждение,оказалось, что умер насос топливный.Машина стояла 2 месяца.Пару дней назад, по приезду насос я сменил,но теперь вылезла другая ерудна. Немогу завести авто.Вставляю карту в кардреадер и тишина, правда магнетола запускается,а все другое нереагирует.Грешил на акум, но поставили новый и все таже ерудна,предохранители смотрел все в порядке.Вставляя карту в кард реадер, он начинает мигать, как и мигает лампочки сигналки на панели.Ребята в чем может быть дело? Уменя лагунка дизельная 2002г. 1.9 дци помогите.... |
Не нажимается в картреадере дальняя микруха, разбирай и смотри причину:acute:
|
Только,что разбирал реадер,прочистил его,проверил все кнопочки внутри,и проверил как карта входит туда. Все усики целые и хорошо нажимают на кнопки...
|
Возможно могла произойти рассинхронизация карты и картридера. Тогда только к оффам
Была точно такая же история, лечилось два дна путем снятия-установки клемы на АКБ, сначала ночь стояла подключенная, утром-тишина, утром- снял клему, вечером пришел, подключил и произошло чудо, карта определилась. Что был за глюк так и не понял |
Цитата:
|
ну вот только пришел от машины,еще раз разобрал реадер,подложил изоленты,прижимает плотно,но все также... еще один вопрос почему пультом немогу открыть/закрыть машину, ни одним ни вторым.вот блин глюк в машине
|
Цитата:
|
что за клип и с чем его едят?
|
Отпишусь по своей машинке.
Ситуация такова,машина до сих пор мертвая.Правда оживала временами дней так на 4,покатался и потом она опять умирает.ПДУ не открывает - закрывает авто,зажигание не врубается.Подключение с компом показало,что нет связи с электр. замком руль колонки (надо менять), оффы сказали,что умирает кардреадер (надо менять).Хотя когда она оживает все работает как часы.Главное 4то точно никто не говорит. У кого какие мысли будут? и еще вопрос, сигнал с ПДУ идет на кардреадер? или есть еще какие то датчики в ,которые работают как приемники, и только потом дальше? |
Цитата:
Хотя с пульта машина у меня запиралась и отпиралась . |
смотрел и скрябал я предохранители, но все также...
Как только срабатывает сигналка, то можно смело заводить ( включается зажигание) и машинка с пол оборота стартует. |
Тогда похоже что то не то . Сигнализация есть , если да , то может она глючит :dntknw:
|
ничего нет,вот и нзн что менять,хотя то и то не из дешевых
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |