![]() |
любители рыбалки....рыбаки заядлые тут есть?
дело вот какое....есть ли среди нас активные участники зимней и летней рыбалки? думаю вы знаете разницу между оптовой ценой и ценой на товары для рыбалки в магазинах....так вот есть предложение собрать заказ для закупки партии рыболовных принадлежностей по оптовой цене....есть ИП и ООО для работы с такой продукцией!
|
где то я это уже слышал)))
Товары почтой что ли будут?)) |
ну типа того....нам как то доставляли транспортной компанией из Питера....даже с учетом с доставкой было очень дешево! а уж если из одного города несколько заказов будет то вообще НИОЧЕМ!!!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды знаю у кого хороший ассортимент...и хорошие цены.....а вообще в курсе дел потому как мама у Кота занимается торговлей данных вещей...правда в рамках поселка....а я на себя магазин оформила! |
У друга есть такой магаз, ездит за товаром, возит асортимент такой продукции. Если цены ему понравятся, что б не работать.
P.S. Я вне игры, хлеб изо рта не вынимаю ни у кого.:grin: |
Я!
Я заядлый. и местный. Только летний. Зимой холодно. И напарник есть для закупок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как? Где? Когда? |
а зимняя нужна или летняя?
Добавлено через 52 секунды хоть примерно знаешь чего хочешь? |
Цитата:
|
ну не заметила...чего теперь носом тыкать!!! лучше бы подумали хоть примерно что нужно...потому как такие организации работают с закупкой минимум от 20000!!!
|
Чёт Юль, если чессно, то пока не осилил вашу схему:blush::dntknw:
|
минимальная закупка по оптовым ценам от 20000....набираем общий заказ....потом каждый разбирает чего кому нужно!!!
|
Цитата:
|
а в чем весь изюм???
просто мой еврейский моЦг не уловил прибыли. |
Цитата:
|
ну нет у нас этих 20000 чтоб сделать закупку! а так получится на всех понемногу!
|
а смысл заморачиваться???
у меня когда ИП работало, у меня прибыль уже была посчитана ну и там +/- Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
я говорю что у нас нету 20000 для закупки!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |