![]() |
|
Как закрыть заведенную машину?
Цитата:
Утром проснулся в окошко глянул и офигел:crazy: Но ничего, обошлось:yahoo: |
Как закрыть заведенную машину?
А именно: Лагуна 2, фаза 2, Initiale, 2 карты, на одной "свободные руки".
Нужно: завести машину, закрыть ее и чтобы прогревалась, пока я гуляю с собакой, завожу ее домой и спускаюсь обратно в машину. Ни в каких комбинациях с двумя картами не проходит - не закрывается заведенная. Может кто -нибудь знает секрет? :) Если есть подобные разговоры на форуме, тыкните, пожалуйста меня туда. Что-то не нашла... |
если на улице достаточно холодно - пролить швы водой... если нет - скотчем заклеить :)
если серьёзно то: открыть окно нажать кнопку центрального замка, закрыть окно, потом открыть ключём из карты :) |
окном может придавить. Лучше через заднюю дверь
зы. у второй фазы обе карты со СР |
Цитата:
|
Владимир947, Механически закрой открытую дверь
|
Заднюю???
|
да, а в чем сложность?
|
А как ее закрыть, рычажком с торца что ли?
|
именно
|
А она потом точно откроется? а то есть опасения))
|
откроется
только не рычажком, а кнопкой, её чуть нажать надо и провернуть. А рычажок блокирует дверь от открытия изнутри. |
Попробую...
|
на л2 блокировка "от детей" включается изнутри. Сзади рычажочков не замечено
|
Цитата:
|
НеАнгел, у мну и в салоне есть, и на дверях.
|
Цитата:
|
Одну карту в приемник, заводишь, опускаешь водит. стекло,выходишь, просовываешься в салон, нажимаешь кнопу центрального замка, закрываешь стеклоподъемник, идешь домой. Потом приходишь открываешь механически ключем и все...
Только перед этим убедись, что личинка замка работает, а то я так недавно закрыл не убедившись, пришлось повозиться с замком... Добавлено через 5 минут 16 секунд Карту можно даже не оставлять в машине , забирать с собой |
Сам долго мучился с этой проблемой. Дочки баловались в машине с кнопкой ЦЗ. Что они сделали я не знаю, но после троганья стали блокироваться все двери снаружи, т.е. с улицы их не открыть- только кнопкой ЦЗ или с карты. Так вот, когда стала проблема закрыть машину заведенной, как это у меня получилось-вытаскиваю ключ из карты, открываю свою дверь, нажимаю кнопку ЦЗ и удерживаю ее!!! При коротком нажатии замки дверей щелкают, но не закрываются. При длительном удержании все двери закрываются, кроме открытой. После этого закрываю ее ключем. Але-ап.:)) П.с. карты у меня без функции "свободные руки"
|
так в РЭ и написано :))
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |
|