![]() |
Иришка - С Днём Рождения :)
ПОЗДРАВЛЯЮ, РАДОСТЬ МОЯ :give_rose:
Будь всегда здоровой и красивой, Будь любимой и живи любя. Пусть проходят незаметно зимы, Краешком касаясь лишь тебя, Щек твоих не обжигают слезы, Беды пусть проходят стороной. Будь же ты и в лютые морозы Для семьи и солнцем, и весной! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: :give_rose: :kiss3: |
С днем Варенья, Иришка :dance2::grin::give_rose::wink3:
|
С днем рожденья поздравляю
От души всех благ желаю Лет до ста живи на свете Пусть тебе удача светит Счастья в доме - хоть немножко Из животных - мужа, кошку Из детей - парней, девчонок И деньжищ большой бочонок :-) |
С днюшкой тя!!!
|
Поздравляю,Ириш!!!
Всего всего и побольше:give_rose::give_rose::give_rose:: yahoo::yahoo::yahoo: |
Дети , вашей маме снова 17 лет , Вы просто поверьте , а поймете потом :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_ rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:: give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_r ose::give_rose::give_rose::give_rose:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья и счастья! :give_rose: |
Ира, с Днем Рождения:give_rose::give_rose::give_rose:
|
Урааааа:drinks:
|
Поздравляю!:yahoo:
|
Поздравляю!!! Всего хорошего.
Всяческого благополучия, удачи, здоровья, любви и понимания! |
:give_rose::give_rose::give_rose:
|
Ух, ты да мы полные "противоположности" :grin: Ну а серьезно... Поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим близким, удачи на работе, любви и достатка в семье, ну и тонуса к жизни не терять, хотя последнее тебе КМК не грозит)) Еще раз с ДНЮХОЙ :drinks::drinks:
|
:yahoo: Ирина поздравляем!!! Счастья , здоровья , удачи во всех делах и всех благ !!! :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Поздравляю!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Иришка с днём варенья:yahoo: :drinks::drinks::drinks:
|
:give_rose:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
C Днем рождения!!!! Счастья, удачи. И новых свершений!!! :drinks:
|
Поздравляю!!!
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Сегодня Ирин день рожденья, И пожелать я ей хочу, - Любви, удачи, вдохновенья, И много счастья на пути! |
Иришка, поздравляем от всей души!!!:yahoo::yahoo::yahoo::give_rose::give_rose::give_r ose:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |