Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Помогите какой борт.комп.подобрать (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17713)

Тема 21.12.2009 14:06

Помогите какой борт.комп.подобрать

Привет коллеги Хочу приобрести борт. комп. на Лагуну 1 двигло F3P 674 1.8 диагностическая муфта под капотом а то надело каждый раз в сервис гонять Заранее благодарен::dntknw:

salut511_nik 21.12.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Тема (Сообщение 222754)
... диагностическая муфта под капотом

Наверно диагностический разъем!?!?
А что диагностировать собрался? Ошибки двигателя? Возможно, но не факт и не каждый подойдет, и не все ошибки прочитает. Ищи универсальный и договаривайся с продавцом на случай возврата

Тема 23.12.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от salut511_nik (Сообщение 222949)
Наверно диагностический разъем!?!?
А что диагностировать собрался? Ошибки двигателя? Возможно, но не факт и не каждый подойдет, и не все ошибки прочитает. Ищи универсальный и договаривайся с продавцом на случай возврата

Так какой марки то Говорят что подходит на Святогор то и мне подойдёт Да хочу двигатель диагностировать

salut511_nik 24.12.2009 00:31

Ну если на святогоры ставили такие движки(просто я не в курсе, знаю что на москвичи 2141 ставили F3Rы) и продавец говорит что подойдет, то попробовать можно.
Если работать будет отпишись какая марка, модель, что еще может кроме опознавания ошибок, ну и сколько стоит:wink3:

Лоцман 24.12.2009 01:19

Попробуй посмотреть на сайте Мультитроникс. Там есть из чего выбрать.

Тема 24.12.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от salut511_nik (Сообщение 224717)
Ну если на святогоры ставили такие движки(просто я не в курсе, знаю что на москвичи 2141 ставили F3Rы) и продавец говорит что подойдет, то попробовать можно.
Если работать будет отпишись какая марка, модель, что еще может кроме опознавания ошибок, ну и сколько стоит:wink3:

Ок если всё получится или не получится отпишу

SergPU 24.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Лоцман (Сообщение 224768)
Попробуй посмотреть на сайте Мультитроникс. Там есть из чего выбрать.

Года полтора назад мне тоже кольнуло -поставить БК на Сафран 2000, и цель была та же -читать ошибки.
Остановился на Мультитрониксе, а благо они в Москве сидят -поехал к ним на тестирование совместимости. В общем их прибор не сконектился с авто, причем они еще опробывали прибор конкурентов (название не помню, но он через блютуз на КПК или мобилу работает) -он тоже не с конектился.
Хотя м.б. за это время они и обновили прошивки -но врятли, т.к. старые авто интереса для них не представляют, а тем более Рено со своим заумным интерфейсом.
Так что скорее всего эти БК будут работать в универсальном режиме, а про чтение ошибок можно забыть.
PS Себе поставил штатную приборку с БК -довольствуюсь этим.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.