![]() |
Помогите какой борт.комп.подобрать
Привет коллеги Хочу приобрести борт. комп. на Лагуну 1 двигло F3P 674 1.8 диагностическая муфта под капотом а то надело каждый раз в сервис гонять Заранее благодарен::dntknw:
|
Цитата:
А что диагностировать собрался? Ошибки двигателя? Возможно, но не факт и не каждый подойдет, и не все ошибки прочитает. Ищи универсальный и договаривайся с продавцом на случай возврата |
Цитата:
|
Ну если на святогоры ставили такие движки(просто я не в курсе, знаю что на москвичи 2141 ставили F3Rы) и продавец говорит что подойдет, то попробовать можно.
Если работать будет отпишись какая марка, модель, что еще может кроме опознавания ошибок, ну и сколько стоит:wink3: |
Попробуй посмотреть на сайте Мультитроникс. Там есть из чего выбрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Остановился на Мультитрониксе, а благо они в Москве сидят -поехал к ним на тестирование совместимости. В общем их прибор не сконектился с авто, причем они еще опробывали прибор конкурентов (название не помню, но он через блютуз на КПК или мобилу работает) -он тоже не с конектился. Хотя м.б. за это время они и обновили прошивки -но врятли, т.к. старые авто интереса для них не представляют, а тем более Рено со своим заумным интерфейсом. Так что скорее всего эти БК будут работать в универсальном режиме, а про чтение ошибок можно забыть. PS Себе поставил штатную приборку с БК -довольствуюсь этим. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |