![]() |
Не запускается двиг F3P
Здорово спецы! Мужики такая проблемка Не могу движок запустить Утром в -22 град завёл на прогрев Завелась отлично Прогрел правда не зздил никуда заглушил Вечером стал заводить начались проблемы Редкие вспышки в одном или двух цилиндрах Недавно был на диагностике сказали что всё ОК Чот может быть кто подскажет Заранее спасиб
|
Свечи замени, зазор проверь, велик стал, КМК. На зиму можно 07, а так 08.:wink3:
|
Свечи сменил меньше месяца назад Самое интересное когда после попыток запуска вывернул свечи они сухие Може что с топливной Не смотрел ещё
|
Насос качает? Моник? Мож где-нибудь подсос воздуха?:wink3:
|
Проверь топливный фильтр,может забит бякою!Может из-за него?!:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
В очередной раз это достало, решил разобраться. Все советы про свечи, провода и т.п не прокатили. :sad:Снял топливную рампу, достал форсунки и увидел очень интересную вещь - где у форсунки происходит забор топлива стоит сетка и на этой сетке что-то типа воды немного. Сетка мелкая для нее и она не проходит. Вот и думаю что эта вода подмерзает и не дает прохода бензу, либо иглу форсунки прихватывает и она не открывается |
Вложений: 1
+1 было такое же, лечил нагревом топливной рампы-феном 5-10 минут и заводиться с полоборота. Задумался об установке, подогрева на рейку, что-то вроде греющей ленты, применяется на дизелях, ей обворачивается топливная магистраль, а я хочу обмотать рейку.
вот фото "Нагреватель гибкий ленточный" |
Сколько стоит такая вещица? Игде продается?
|
Сам сейчас пытаюсь найти. Варианты такие: фирмы занимающиеся дизелями, так-же конторы занимающиеся подогревом полов, и еще антиобледенитель для водостоков то-же в виде ленты. Надо, чтобы напряжение было 12в и длина небольшая 1м думаю хватит. Насчёт стоимости поищи в "нете" там много инфы
ссылка к примеру http://www.autonahodka.ru/dokumentat..._engl_nom.html |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |