![]() |
Дорога Москва - Питер (просвятите)
Либо в конце этой недели, либо в понедельник погоню авто из Москвы в Питер, очень хотелось бы услышать знающих а главное тех кто проделывал этот путь, какие есть нюансы, на что обратить внимание, сколько в среднем занимает дорога по времени и вообще полезные советы.
а чего там необычного? :) Едешь и едешь.. сплошную не пересекай, едь на 300 рэ :)
часов 8 занимает... |
Ну хз)) если нет ничего, то и отлично :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Днем достаточно много грузовиков, за 8 часов редко получается доехать.
Самая узкая дорога в сейчас в районе Торжка (ряд туда + ряд обратно + средний для обгонов). Примерно в час ночи многие фуры встают на ночевку. Я чаще всего деньги отдаю Новгородским гаишникам. Частенько заправляюсь на Шелле в районе Валдая. Там 2 заправки одна напротив другой, туалет и кафешка гораздо лучше на заправке с левой стороны трассы (если от МСК к СПб смотреть). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
ну за неделю-то сметут
|
Цитата:
единственная вменяемая заправка с кафе и магазином на трассе. распоженена почти посередине трассы. всегда там останавливаюсь. |
Цитата:
|
на пол пути есть неставская и шеловская заправки, там бензинчик для авто и кофе с едой для тебя!
и тише едешь, быстрее домой живой приедешь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
а где выдают?
|
Цитата:
Фактический адрес: 119361 Россия, Москва,ул. Большая Очаковская, д. 47 "А", стр. 1, этаж 4, комнаты 2-11 Телефон: +7 (495) 983-0-985 Факс: +7 (495) 983-0-985 Юридический адрес: 119415 Россия, Москва Проспект Вернадского, д.53 наверно на Б.Очаковской. П.С. Поговорил с менеждером, сказал что можем договориться чтобы получить в воскресенье вечером. |
очаково кул. Я примерно из тех краев стартовать буду
|
Ну вот видишь как все срастается) скорее всего тогда вместе и полетим))
|
контакты в профиле, если что
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |