![]() |
Продам Laguna II ph 1 2003 года
Комплектация Expression.
Пробег 122 000 км. - РЕАЛЬНЫЙ !!! Цена для форумчан - 330 т.р. Подробнее по ссылке (тут и фото) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4690962.html К вышеперечисленному можно добавить, что в машине есть: функция "свободные руки", завод с кнопки, ключ-карта, авто блокировка дверей на скорости, принудительная блокировка задних дверей, все стеклоподъемники импульсные. Дополнительно установлен Multilock на АКПП, талон ТО до 05/2010г., только что сделано самое дорогое (есть заказ наряд на 38 т.р.) ТО 120, заменены: свечи, фильтра ВСЕ, ремни ВСЕ, ролики, радиатор охлаждения, масло в двигателе, подшипник передней ступицы. Салон чистый. В подарок чехлы и летняя резина. Отличный авто для города и дальних проездок. Причина продажи - нужен паркетник для поездок на дачу. :blush: Сниму с учета за 1 день. Рассмотрю обмен (без доплаты). |
Мда... Куплена машина в конце сентября, в середине декабре - продажа :wacko2::wacko2::wacko2:
|
ДА именно так! Есть желание купить - напишу почему так получилось, нет желания - не надо вносить смуту!
|
Дорого)) а сальник коленвала меняли, коробка не течет?
|
на ТО ничего про это не сказали. Сам под машину не лазаю. От замены до замены масло не доливаю.
Дорого??? Что-то я особо 2.0 АКПП за такие деньги не нашел, тем более после ТО120!!! |
ДОРОГО! 310 потолок и то после детального осмотра
|
Нормальная цена, не отдавай дешевле. А то скоро свою продавать....:grin:
|
Цитата:
Если реально всё сдалано в машине то цена нормальная. Если вылезут косяковские то до полтоса мона скидывать. |
Цитата:
|
До конца следующей недели готов отдать за 320 !!!
Потом актуальность предложение потеряет. |
простите..а вы случаем не перекупом занимаетесь? просто слово владелец исходя из моего не самого богатого опыта говорит об этом. сколько я не общался с владельцами большинство из них занималось этим профессионально):crazy:
|
Цитата:
|
LEVA, могу Вас заверить что я НЕ ПЕРЕКУПЩИК!!! И это моя первая машину которую, увы, приходится продавать спусят 4 мес эксплуатации!!! Продаю машину в "0" - есть все документы это подтверждающие....
ANTON79 - спасибо за поддержку!!! А то у меня начинает складываться впечатление, что добрая часть форумчан только и думает как бы загнобить меня, а не помочь советом как продать и кому продать. |
Цитата:
|
Расшифровка займет много места, на форуме она есть - я как то запрашивал.
Вот ссылка на ветку http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...nic#post197362 |
Цитата:
|
По ВИН - его нет :)
|
Цитата:
|
Это переводчик программы не знаком с машиной... Пешит не при чём.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |