![]() |
|
Триммер или газонокосилка?
Вот решил купить триммер или газонокосилку. Казалось бы...... а вопросов куча возникла - триммер или газонокосилка, электро или бенз, какой мощности хватит, где дешевле купить???
Присоединяемся!!! У кого какие мысли? Кто что может посоветовать? |
корову купи...
Добавлено через 2 минуты 0 секунд триммеры не оч удобны постоянным износом лески, ну и тем, что они, :censored: тяжелые. Газонокосилки неудобны габаритами. Зато они чистоплотнее(весь сор в мешок складывают) Лучше иметь и то и то. Бензинка для рукастых(периодически приходится починять), электрика для любителей путаться в проводах Добавлено через 45 секунд у меня штуки две электрических, одна бензо(триммеры) и бензо газонокосилка. |
Цитата:
|
:grin::grin: Рассмешил!!!!! Как представил картинку!!!!! Ржунимогу!!!!!
Пошел тему создавать:"Куплю корову". Или так:"обменяю л2 на буренку" Хотя нужно еще подумать,есть один минус у коровы - гадить будет на газон!!! |
не гадить, а удобрять))
|
почему же минус? навоз! натуральный! без ГМО!!!
и молоко опять же... будешь ее чесать, чистить, полировать рога и копыта... |
Цитата:
А сколько ват у тебя электро?? И площадь газона какая? |
площадь газона - три участка по 8 соток и один 2 сотки. Мощность не помню
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
[QUOTE=НеАнгел;222100]площадь газона - три участка по 8 соток и один 2 сотки. Мощность не помню
Ну так это немало!!!! У меня газончик примерно размером 10на15 метров!!! Думаю мне самой дохлой хватит??? |
он без кустарников? просто газон?
|
вот значит и повод будет построить баню и гараж[/QUOTE]
Ага, сапоги резинавые обуть и за коровой до пенсии ухаживать! |
И тример и газонокосилку. Газонокосилкой удобно пользоваться на
свободной лужайке,а тримером удобно косить вокруг деревьев или около дома-фундамента и т.п. :bye: |
Цитата:
|
а у тебя дача далеко от города?
|
Если газон ровный относительно, трава не высокая (газонная), и площадь не маленькая - то конечно дучше газонокосилку. Бензиновая конечно идеал. Но если денег мало то можно и электрическую - но это при не очень больших площадях, а то с проводом совсем неудобно будет.
А если площадь небольшая, земля с холмами не ровная, трава не газонная, высокая дрянь всякая - то тут триммер нужен. Если площадь по-больше - то бензиновый, если поменьше и розетка не далеко - то электро. У меня во дворе небольшой газон относительно ровный (хотя специально не ровнял), стригу советской простой электрогазонокосилкой на колесиках, отлично работает, главное ножи поддерживать в хорошем состоянии. Но мне она просто так досталась, а если б покупал, то наверное бензо, с мешком для сбора. А за забором, совсем неровная земля и трава жесткая. Там стригу триммером элетро Макита. |
Цитата:
|
короче, нужно иметь:
электротриммер бензотриммер бензогазонокосилку Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Возьми косу, заодно позагораешь:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |
|