![]() |
Счастье или несчастье????
В США женщине, которая попала в тяжелую автомобильную аварию, поставили очень редкий диагноз – синдром постоянного сексуального возбуждения. Такую болезнь 39-летняя Джолин Богмэн получила после того, как в ДТП она повредила тазовые кости и сломала позвоночник. Видимо, в результате этих травм и последующих операций и был поврежден один из нервов, который находится рядом с половыми органами.
«После аварии я постоянно нахожусь в сексуальном возбуждении. Меня возбуждает практически все. Даже когда я одеваю тесную одежду, то могу думать только о сексе, я не могу ни на чем сконцентрироваться», - рассказывает журналистам Джолин. – «Спустя шесть месяцев после аварии я стала замечать изменения в своем поведении. Поначалу мы с мужем были рады, ведь раньше я по-настоящему возбуждалась не слишком часто. Но сейчас стало ясно, что моя жизнь превратилась в кошмар».(с) |
Цитата:
Наверное, если бы ей это столь мешало, сделала бы операцию...наверняка, это возможно исправить. Значит, пока наслаждается.:grin: |
Цитата:
|
У женщины появилась шикарная возможность сделать счастливыми даже импотентов, поскольку, как я понимаю, от пары фрикций она получает оргазм ))))
Какой шанс вписать себя в книгу рекордов Гинесса )))) Добавлено через 38 секунд P.S. А что-то отметились в этой теме в основном дамы. Остальных тема секса не интересует, да? )))))) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ммм... Тёмка фонат?:acute:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:dntknw:опЫт ёлки иголки....
|
Цитата:
|
К вопросу об опыте: а что важнее опыт (техника) или желание?
|
а без желания опыт возможен???
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Да что ж ты на корню все флудовые темы убиваешь? ))))
|
спать пока не хочется... могу просто почитать.. теХразделы почистить ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |