Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Неподдельный интерес к Лагуне-III (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17665)

Ловчиновский 18.12.2009 18:17

Неподдельный интерес к Лагуне-III

Начну с того, что 3-их Лагун действительно мало на дорогах, и это очень большой плюс. Сначала в поездках замечаешь, неподдельный итерес к твоей машине, потом понимаешь, почему, почти диковинка в сплошном потоке машин. И мы лагуноводы непроизвольно являемся стремительной и привлекательной рекламой на дорогах, за что нам, собственно, чем-то и обязана компания "Renault".
Впрочем, однажды, когда я подъехал на стоянку возле крупного супермаркета, ко мне специально подъехал мужичок солидного возраста на ВАЗ десятке универсал, именно для того, чтобы спросить, что за машина, как и почему, потому что есть желание купить что-то новое и т.д....
Первая фраза, которая выскочила: - Если Вы купите Лагуну, то будете просто балдеть!
Сам себе удивлялся, что я ему действительно искренне рекомендовал, дизельную лагуну универсал, хотя у самого бензинка хетч, преподнося только преимущества перед бензинкой, особенно по стоимости ТО, и учитывая, что у него тоже универсал. Хотя до этого неоднократно подкалывал дизелистов, особенно с проблемами в сильный мороз.
Уже после подумал, зачем, язык враг мой, чем меньше говоришь, тем лучше.
Но искренне, значит от души. Лагуна, всё-таки достойная машина, есть, конечно, мелкие недостатки, как у любимой, а у кого их нет...:yahoo:

god1941 18.12.2009 18:20

мне обычно только кулаком машут в шлейфе пыли и дыма...

Ловчиновский 18.12.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от НеАнгел (Сообщение 220795)
мне обычно только кулаком машут в шлейфе пыли и дыма...

Я бы тебя поместил на большой стенд на дороге, в качестве рекламы Рено. Плюс опять же ты бы денег срубил с Рено, чтобы меньше пылил и дымил, а плавно так успокоился от собственного удовлетворения самим собой.:yahoo:

МедВедЪ 18.12.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 220791)
Начну с того, что 3-их Лагун действительно мало на дорогах, и это очень большой плюс. Сначала в поездках замечаешь, неподдельный итерес к твоей машине, потом понимаешь, почему, почти диковинка в сплошном потоке машин. И мы лагуноводы непроизвольно являемся стремительной и привлекательной рекламой на дорогах, за что нам, собственно, чем-то и обязана компания "Renault".
Впрочем, однажды, когда я подъехал на стоянку возле крупного супермаркета, ко мне специально подъехал мужичок солидного возраста на ВАЗ десятке универсал, именно для того, чтобы спросить, что за машина, как и почему, потому что есть желание купить что-то новое и т.д....
Первая фраза, которая выскочила: - Если Вы купите Лагуну, то будете просто балдеть!
Сам себе удивлялся, что я ему действительно искренне рекомендовал, дизельную лагуну универсал, хотя у самого бензинка хетч, преподнося только преимущества перед бензинкой, особенно по стоимости ТО, и учитывая, что у него тоже универсал. Хотя до этого неоднократно подкалывал дизелистов, особенно с проблемами в сильный мороз.
Уже после подумал, зачем, язык враг мой, чем меньше говоришь, тем лучше.
Но искренне, значит от души. Лагуна, всё-таки достойная машина, есть, конечно, мелкие недостатки, как у любимой, а у кого их нет...:yahoo:

то ли еще будет, заедь в деревню куда-нить...там на Л2 еще смотрят с восхищением:grin:

sf 18.12.2009 22:33

Да в деревне и ВАЗ-2110 шедевр автопрома :blush:

jbrevnov 19.12.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от sf (Сообщение 221049)
Да в деревне и ВАЗ-2110 шедевр автопрома :blush:

Нуу эт не совсем так. :grin:

Garriga 19.12.2009 22:56

Цитата:

Лагуна, всё-таки достойная машина, есть, конечно, мелкие недостатки, как у любимой, а у кого их нет...:yahoo:

Присоединяюсь к каждому слову! А диковинка потому как цена на нее в 2008 была заоблачной. И в стране, где Тойота Камри почему то считается на порядок лучшим авто, спросом не пользовалась. И слава Богу. Но теперь то, местный салон Рено продавал чуть не каждую неделю по Лагуне. И где они все - как встречал в городе двоих, так и встречаю их же. А Меганов то - на каждом квартале (про Символы уж молчу).

Alexey 19.12.2009 23:25

Цитата:

Начну с того, что 3-их Лагун действительно мало на дорогах, и это очень большой плюс.

в уфе вторых тоже мало :) тем более 2/2

sf 20.12.2009 01:54

Я только за сегодня встретил четыре Л3 (за два часа езды по городу).
Уже не эксклюзив :(

Тёмка 20.12.2009 01:55

что то многовато для Иваново ))))

Юляша 20.12.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 221813)

точно,прям не город невест,а город Лагун3:grin::grin::grin:

Kudelya 20.12.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 221813)

Чего тут удивляться:wink3: у них там столько Лагун, что даже колеса снимают не боясь что их вычислят:grin:

sf 20.12.2009 02:08

Весело вам, а я расстраиваюсь :(

Тёмка 20.12.2009 02:09

нам весело??? да мы за тебя переживаем.. .опять ведь колёса уведут... и дворники :))))

sf 20.12.2009 02:10

Стоп-стоп-стоп, про дворники сотри фразу, а то мало ли что :dntknw:

Tiffozi 20.12.2009 02:19

Могу добавить от себя пару слов!
Что когда на улице еще был плюс, а на Лагуне летняя резина и можно гашетку давить до полика! Несколько раз на светофоре водители из соседнего ряда спрашивали "Что у тебя?" и "Сколько в ней?":grin:

sf 20.12.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Tiffozi (Сообщение 221859)
Могу добавить от себя пару слов!
Что когда на улице еще был плюс, а на Лагуне летняя резина и можно гашетку давить до полика! Несколько раз на светофоре водители из соседнего ряда спрашивали "Что у тебя?" и "Сколько в ней?":grin:

Ее и сейчас можно давить. ESP не даст войти в снос передней оси.

Tiffozi 20.12.2009 02:31

Не безопасность превыше всего, только на сухом асфальте можно немного разогнаться!
Вчера, один возвращался домой в хорошем настроение, думаю дай гашетку прижму да и сосед по ряду достойный Вольво 2.5Т (210 л.с.). Зеленый газ 1, 2, 3-я красный треугольник на дисплее зацепа никого:sad: на спидометре 80 км\ч, а Вольво уже на 2-1.5 корпуса впереди!:dntknw:

П.С. может он awd

sf 20.12.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Tiffozi (Сообщение 221872)
П.С. может он awd

Скорее всего. Впрочем тупо давить тапку тоже эффекта не много, даже не сухом асфальте летом.

Леший 20.12.2009 04:34

Цитата:

Спасибо, дружище
Ты не один в нашем стане:drinks::drinks:

Цитата:

Сообщение от Garriga (Сообщение 221666)
Присоединяюсь к каждому слову!

:drinks:

Цитата:

Сообщение от sf (Сообщение 221879)
Впрочем тупо давить тапку тоже эффекта не много, даже не сухом асфальте летом.

А нафиг? машинка заточена на размеренную езду)))
Для любителей ""тапка в пол" есть калины-малины и другие пАцанские машЫны

При желани их можно Зделать), но я как бы выше всего этого),
По этому ни куда не тороплюсь

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.