![]() |
Неподдельный интерес к Лагуне-III
Начну с того, что 3-их Лагун действительно мало на дорогах, и это очень большой плюс. Сначала в поездках замечаешь, неподдельный итерес к твоей машине, потом понимаешь, почему, почти диковинка в сплошном потоке машин. И мы лагуноводы непроизвольно являемся стремительной и привлекательной рекламой на дорогах, за что нам, собственно, чем-то и обязана компания "Renault".
Впрочем, однажды, когда я подъехал на стоянку возле крупного супермаркета, ко мне специально подъехал мужичок солидного возраста на ВАЗ десятке универсал, именно для того, чтобы спросить, что за машина, как и почему, потому что есть желание купить что-то новое и т.д.... Первая фраза, которая выскочила: - Если Вы купите Лагуну, то будете просто балдеть! Сам себе удивлялся, что я ему действительно искренне рекомендовал, дизельную лагуну универсал, хотя у самого бензинка хетч, преподнося только преимущества перед бензинкой, особенно по стоимости ТО, и учитывая, что у него тоже универсал. Хотя до этого неоднократно подкалывал дизелистов, особенно с проблемами в сильный мороз. Уже после подумал, зачем, язык враг мой, чем меньше говоришь, тем лучше. Но искренне, значит от души. Лагуна, всё-таки достойная машина, есть, конечно, мелкие недостатки, как у любимой, а у кого их нет...:yahoo: |
мне обычно только кулаком машут в шлейфе пыли и дыма...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в деревне и ВАЗ-2110 шедевр автопрома :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только за сегодня встретил четыре Л3 (за два часа езды по городу).
Уже не эксклюзив :( |
что то многовато для Иваново ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело вам, а я расстраиваюсь :(
|
нам весело??? да мы за тебя переживаем.. .опять ведь колёса уведут... и дворники :))))
|
Стоп-стоп-стоп, про дворники сотри фразу, а то мало ли что :dntknw:
|
Могу добавить от себя пару слов!
Что когда на улице еще был плюс, а на Лагуне летняя резина и можно гашетку давить до полика! Несколько раз на светофоре водители из соседнего ряда спрашивали "Что у тебя?" и "Сколько в ней?":grin: |
Цитата:
|
Не безопасность превыше всего, только на сухом асфальте можно немного разогнаться!
Вчера, один возвращался домой в хорошем настроение, думаю дай гашетку прижму да и сосед по ряду достойный Вольво 2.5Т (210 л.с.). Зеленый газ 1, 2, 3-я красный треугольник на дисплее зацепа никого:sad: на спидометре 80 км\ч, а Вольво уже на 2-1.5 корпуса впереди!:dntknw: П.С. может он awd |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не один в нашем стане:drinks::drinks: Цитата:
Цитата:
Для любителей ""тапка в пол" есть калины-малины и другие пАцанские машЫны При желани их можно Зделать), но я как бы выше всего этого), По этому ни куда не тороплюсь |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |