![]() |
Тонировку в РБ разрешили!
Президент Беларуси 17 декабря подписал Указ № 634, предусматривающий корректировку Правил дорожного движения.
Документ был подготовлен по поручению главы государства на основании коллективного обращения граждан Республики Беларусь с просьбой о снятии ограничений на тонировку стекол транспортных средств. Указом разрешается с 17 декабря 2009 года участие в дорожном движении всех транспортных средств с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол без нормирования степени их светопропускания. Данное разрешение позволит ввозить и эксплуатировать в нашей республике автомобили, изготовленные производителями стран американского и европейского регионов с пониженной степенью светопропускания стекол, имеющих маркировку, соответствующую международным требованиям, и не повлияет на обеспечение безопасности дорожного движения. http://news.tut.by/155489.html Все-таки добились! |
круто:drinks:
|
идиоты.
сначала запрещают , потом разрешают.... Дыбылы:suicide: |
Стротегия нашего "Батьки": Снаало запретить, а потом с доброго плеча разрешить, мол я такой хороший.... Точно как с пенсиями, сначала урезал на 10%, а перед выборами поднял на 8% )))
|
А чего вы хаха. Только заводская тонировка разрешена. А лагуны с базовой тонировкой только третьи пошли.
|
Цитата:
= америкосов уйма у нас, все с тонировкой :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
+америкосов уйма у нас, все с тонировкой :rtfm: |
Цитата:
|
вот так вот, блин! а мне 9 мес назад пришлось поставить заднее с первой фазы.попал на бабосы :sad: да таких наверное, как я очень много. Нафига было запрещать в принципе???:dntknw:
|
Цитата:
|
Это все скорее всего что бы хоть чуть-чуть сгладить последствия повышения растаможки.
А сколько лагун со стеклами AS3 у нас не поставили на учет и пришлось брать в аренду крышки багажника только для постановки на учет авто? Вот теперь AS3 - законное стекло :) |
Цитата:
Не помню такой опции к двушке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
стекла DS3
|
а мне мона тут с вами пофлудить ?
мот советом помогу .?:blush: |
А я против тонировки всякой! Заводской и не очень! Считаю, что это колхоз и ухудшает безопасность и считаю, что не правильно, что ее разрешили.. Ща :censored: начнется... Кто на что горазд... аж думать противно...
|
Цитата:
сиди на каменной горке и помалкивай! я только за !!! :rtfm: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |