![]() |
Продам внешние жесткие диски Samsung S2 Portable 500 Гб
Есть в наличии штук 10 внешних жестких дисков Samsung S2 Portable на 500 Гб. Все абсолютно новые и в заводской упаковке.
Общие характеристики:
Цена - 3 200 руб. При покупке от 2-х штук отдам за 3 000 руб. В магазинах и интернет магазинах такие стОят в районе 4500-5000 руб. При желании можно выбрать цвет. http://www.digital.ru/uploads/produc...1/648841-m.jpghttp://www.digital.ru/uploads/produc...5/649425-m.jpg |
мнебы надобы...
|
Игорян, почему не отметился в теме клептомании?:grin:
|
Возьму один себе:wink3: (чёрный)
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Ярик бери два я подъеду заберу у тебя за 3000:grin: |
Цитата:
|
Ага, а еще клептоманию можно простить, а "старался...", да еще и "для пацанов"- это уже ОПГ...:grin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мот прикупить к магнитоле подключить))) А то флешки на 8Гб катастрофически не хватает.
|
Если можно, то я бы взял 3-4 штуки, на работе ребятам очень нужная вещь...
|
Цитата:
|
Можно и мне к Ярику с Серёгой, денежку через Ярослава передам. Скорость передачи смущает. это в обе стороны? Модель какая?:bye:
|
Цитата:
Линейка: S2 Portable. А скорость для внешнего жесткого вроде нормальная:dntknw: Это же не обычный хард. |
Цитата:
|
Покатит, я перепутал мегабайт с килобит. Берёмс. Когда ченьж? Цвет красный ,синий, чёрный-какой получится.
|
мене красненький. А радиотелефонов нету?
|
По USB получить скорсоть более 33 мб/сек врдя ли получится.
Про 60 мб/сек мягко говоря неправда. А в реале, если скорость вращения шпенделя 5400 об/сек, скорость будет всего 20 мб/сек. Потом важен еще и ток потребления по usb-питанию. Потянет ли через один usb-разъем? Или будет требовать подключения доп питания, что крайне геморройно. |
Цитата:
|
еще остались?)))
|
Цитата:
+1 хочу, если не поздно:(один штук, цвет похнах) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |