![]() |
Не закрывается центральным замком задняя правая дверь, подскажите плиз!
Центральный замок не закрывает заднюю дверь, может у кого-нибудь есть фото как снять обшивку двери и возможно ли самому устранить проблему?
|
возможно. Только ты по-моему, ошибся моделью авто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пол года не закрывалась задняя правая дверь...., уже и замок купил б\у, но руки никак не доходили поменять его. А и еще побрызгал в него какой-то смазкой для электр. контактов, сразу не помогло.... но потом заработал, уже пол года как функционирует :yahoo:
|
блин вот по второй лагуне я не скажу, не разбирал калитку, но я думаю принцип один и тотже. и думаю замок тут не причём. в первой лагуне там на замке такой концевичок стоит,и он зараза при малейшем нарушении не срабатывает, то есть, я пальчиком чуть придержал и всё, он не сработал,дык я его обильно вд залил погонял туды сюда,и он начал пахать!это я говорю про первую лагуну!ну думаю во второй такая же муть будет!раз идёт речь о замене замка, то думаю стоит снять обшивку и начать эксперимент, хуже не будет!замок то наверное денег стоит!не спеши, начни с меншего зла!удачи
|
У меня Renault Laguna II 2.0 IDE 16V 140 л.с. 2002 г. а как снять обшивку не знаю, может и ошибся моделью, извиняйте :)
|
фаза 1 у вас, а при закрытии центрального замка немного трещит если прислушаться?
|
Цитата:
|
да там трещит, как будто старается закрыть, но в итоге не закрывает!!!
НеАнгел: а если отдирать, машине больно не будет? :))) всмысле ничего не сломаю? :))) |
не сломаешь. Тока толку нету в этом. Для извлечения замка нужно разобрать всю дверь.
|
нужно снять замок, разобрать его
там по месту видно будет |
Цитата:
|
заодно можно концевик починить, если подсветка двери не горит
|
спасибо за совет!!! буду разбираться, напялить правда варежки и валенки придется :)
не подскажите, может на время можно как то по-другому дверь закрыть кроме пульта??? а то мало ли ночью всякие знайки захотят посидеть :) |
с торца двери есть отверстие для ключа. Повернуть - дверь закроется
Добавлено через 45 секунд фотка:
Добавлено через 15 секунд неотмеченое |
Цитата:
Ярик опередил.Именно оно. |
оооо спасибо огромное, пойду прям щас закрою и буду спать спокойно!!!!!!!! :)
Добавлено через 2 минуты 13 секунд стояночка... так а если я дверь закрою ключом, как я смогу потом ее открыть? :))) извините за такие глупые вопросы, но купил машину недавно, поэтому со всем еще не разобрался... читаю форум и прям зачитываюсь, столько много всего интересного узнаю!!! |
везунчик...
Ключём закроешь, ключём откроешь... |
С карты она и откроется.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |