![]() |
стал счастливым обладателем
в общем стал счастливым обладателем лагуны универсала, и что приятно - дизельного :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нее вроде должны быть какие-то предпусковые подогревающие системы, надо найти как-нибудь инфу, почитать Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Привет :yahoo:Вливайся:drinks: Поздравляю:drinks:
|
всем спасибо за поздравления.
|
:drinks::drinks::drinks:
|
:welcome::welcome:вливайся)))
|
За счастливого обладателя :drinks:.
:welcome: к нам! |
:welcome::welcome::welcome: и я хочу универсальчег...
|
Привет! :welcome:
|
:welcome: и что приятно - на универсале !! :drinks:
|
Цитата:
|
Велком!!:drinks::welcome:
|
Привет!!!:welcome:
|
:drinks:
|
Привет!!! Добро пожаловать!!!
|
С приобретением!!!:welcome::drinks:
|
Поздравляю:welcome:
|
В общем не нашел никакого другого места, буду писать здесь про расходы на нее
Итак, после покупки (290 тысяч, 172 тысячи пробег) машинка проехала 2 тысячи а начала показывать характер. с недельку назад задумал я провести большое ТО с заменой ремней ГРМ и генератора, роликов 3 шт и помпы. Заказал все это на Экзисте. А на днях начал трепыхаться натяжной ролик ремня генератора. причем на холостых оборотах. соответствующая тема здесь : http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17717 В принципе результаты в ней. Расходы - 6400 на ремонт генератора и 1500 снятие-установка. в данный момент заказано запчастей на 14 048,95 рублей сегодня забираю завтра отдам в Ренамакс на ТО, обещают ценник на работы 11-12 тысяч. вообще машину покупал с расчетом на то, что тысяч 50 в нее придется поначалу вложить. Только как-то быстро этот лимит в 50 тысяч улетает, уже около 34 тысяч из них почти ушли, еще минимум 7 уйдут в ближайшее время (на диагностике приговорили к замене задние тормозные диски с колодками, колодки уже заказал, входят в эти 14 тысяч) Вот такие дела... |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |