![]() |
Фары (дневной свет)
стоит биксенон- все светит..
а там где маленькая лампа габарита.. еще есть большая лампа накаливания... вот она не светится.. как ее зажечь? и это что дальний или блидний галогеновый? |
Фары дневного света... через меню БК.. РЭ стр. 1.62
|
Цитата:
|
AlAndR, значит работают при достаточном освещении (днем, пока светло).
Включаются если войти в меню борт компа(настройки), и там выбрать пункт deepped beam light как-то так) |
Цитата:
там настройка автоматического включения фар ближнего света.. оно все работает.. а вот эти лампочки.. в местах где габаритки светятся я их не могу зажечь.. или я чего то не понял?? Добавлено через 6 минут 0 секунд млин... бумадный мануал читал.. снова расходится с элетронным.. как и про буксировочный болт.. завтра попробуй. про дневные фары :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
все так и есть.. спасибо.. как же далеко жителиСибири отсатали от Европы.. терь у меня на машине.. -Ближний свет -Дальний свет -Противотуманный свет и ДНЕВНОЙ СВЕТ... хочу еще вечерний и утренний... еще нужен гламурный.. референтный номер ни кто не подскажет :grin: |
Цитата:
|
биксенон
Лагуна 3 универсал,35000 км,2008г. два вопроса по фарам
1.Ближний свет освещает дорогу практически "под колесами",как можно поднять световой пучек(в пределах разрешенного)? 2.С наступлением морозов, фары "зависают" минут на 20, и только потом устанавливаются на обычный уровень. Как с этим бороться? |
И Вам здравствуйте...
в сервис по обоим пунктам... правда чтобы показать зависание надо будет КМК у них машину оставить... |
Спасибо за совет,но боюсь, что зависание фар сложно будет продемонстрировать....
|
КМК ошибка инициализации должна быть.... если это так (попробую узнать завтра) - то достаточно приехать и заявить, о неисправности...
а как они зависают? разведёнными? запотевшими не были? |
Штатный биксенон лагуны 3
Коллеги, не нашел темы, а интересно.
Модераторы извините, если плохо старался). Суть - в штатных биксеноновых фарах головного света третьей лагуны и ближний и дальний в линзе. А в центре отражателя кнутри от линзы (дальний в обычных фарах) стоит непонятная лампочка, которая вообще не горит. Никто не пытался использовать эту часть фар для дополнительного освещения? (ближнего или дальнего) И как это реализуется? |
Эта непонятная лампочка называется "дневным светом" и тем по этому поводу полно, только надо искать...
|
а она есть на всех Л3? или только на тех что с штатным зеноном?
|
Только со штатным ксеноном.
|
А не целесообразно дневной свет в биксеноновых фарах превратить в ближний, установив другую лампу и настроив фару?
Корифеи, откликнитесь! |
Цитата:
а зачем в фарах с ксеноновым ближним, дополнительный галогеновый?:wacko2: толку от него) |
Не хватает? Или электроэнергию девать некуда. там еще и нагрузка на генератор. ОНО НАДО???
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
. |
запарился менять лампы дневного света. За 3,5 месяца поменял 4 лампочки. У меня одного так?
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |