![]() |
Мыть или не мыть?
На улице глубокий минус, а машина как трактор с полей
Стыдно даже на такой ездить Читал что портится лакокрасочное покрытие, если помыть в такой мороз. Уже не говоря про то, что двери могут примерзнуть. Кто как справляется с этой проблемой? |
Я мою, в замки сразу брызгаю размораживатель, так же замки и зеркала продувают мне, резинки сухой тряпкой вытирают(в итоге хоть одна дверь, да откроется утром:grin:). Пока идут все эти танцы - авта снаружи сухая.
|
лучше не мыть. Если мыть, то обязательно продувать замки
|
Цитата:
Помоишь, завтра танцы с бубном будешь вокруг машины устраивать. Я мою и в мороз, тока днем, чтобы потом еще часа два покотаться. Да и на мойке не сразу обливают, дают отстояться.:drinks: |
Цитата:
|
Мою в любой мороз. Только действительно нужно проследить, чтобы продули замки, а уплотнители потом промазать силиком.
|
Тоже мою в любую погоду вот только все продувания не всегда помогают и утром хорошая разминка вокруг авто. То вовсе не открыть дверь то откроется но не закрыть.:grin:
|
приехать на мойку в такое время када там точно никого не будет и попросить подержать машинку чтоб высохла!
|
Цитата:
|
меня больше волнует чтоб лакокрасочное покрытие не помутнело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмка, а потом нам рассказывают про "глобальное потепление" :crazy:
я бы в такой мороз не мыл... как потеплеет до -10 - тогда уж вперед... или загнать на мойку, выждать хотябы минут 10-15, чтобы согрелась, потом мыть... но где на такое согласятся? PS сам вымыл как раз перед похолоданием... и сразу в гараж =) сейчас сверкает |
а у нас -10 как раз... из чистого на машине только клубная планка :crazy:
правда снежок прошёл и на дороге грязевая каша... вот только поэтому в раздумьях.... |
Тёмка, у нас машина -22 показывает за бортом...
раз так - мой машину :-) или к вам похолодание в гости не собиралось? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |