![]() |
А как насчет совместного автопробега-путешествия?
Собственно родилась одна идея... А заключается онв вот в чем: ударить автопробегом-путешествием-экскурсией по дорогам и интересным местам нашей родной земли. Идея подсмотрена у беларусского рено-клуба. Они уже нечто подобное совершали. Можно, кстати и их подключить, думаю, они не откажутся. Понятно дело, что до лета еще как до Луны, но все таки хочется помечтать, да и планировать никому никто не запрещал...
Пока что мои мысли наметили след маршрут: Минск-Орша-Витебск-Городок-Псков-Пушкинские Горы-Себеж-Асвейское озеро-Курган Дружбы Народов- Верхнедвинск-Новополоцк- Полоцк-Глубокое-д.Мосырь- Поставы-Мядель и Нарочь-Минск. Да, знаю, что планы грандиозные, и врядли осуществимые. Но они корректируемы. Это поездка не на один день и даже не на два. Думаю на три-четыре, может больше. Но поверьте, это того стоит. Все стремятся в другие страны, континенты, а красоту и историю, которая под носом, никто не видит. Я уже 3-й год изучаю родную землю и не перестаю удивляться! Столько потрясающе красивых мест нахожу! И семью свою подключил. Долго убеждал, но после первой же поездки они кричали, что нафиг не сдались нам другие страны, когда и на месте тут такая красота... Идеи море, но нужны сподвижники, которые помогли бы все это осуществить и составили бы кампанию. Можно было бы, например, сделать, так, чтобы минские и московские встретились где-нибудь в Пскове. Заодно лишний повод пообщаться ;) Короче, идея закинута,- остальное дело вкуса, товарищества и людей, ищущих нечто новое:). Что Вы на это скажете, дорогие соклубники?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые и в Магадан могут рвануть :-)))
http://magadan.by/tours/minsk-magadan-2009?start=44 |
Ну, че? никого не впечатлила идея? Не натолкнула на размышления и мечты? НЕ ВЕРЮ!))) Тут же все фанатики руля и дороги...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мда... легко мне наврено вот так вот рассуждать сейчас сидя за компом. Студент, навалом времени, а у нас, работа, семья, маленькие "спиногрызики"), и еще куча проблем..." - думает основная часть народа, читающего эту тему. Все это понятно. Но жизнь коротка, чтобы мне не говорили. И к таким моментам нужно подходить и использовать их как можно чаще). Вот живут рядом со мной завистливые соседи. Каждый раз, как мы выбираемся куда-нибудь в поездку, экскурсию и т.д. в свой адрес мы слышим нечто типа: зажрались, деньги некуда девать, нет чтобы их на что нибудь более нужное потратить, но при этом через время говорят, что они бы тоже хотели и могли съездить в такую поездку, НО... и пошло перечисление этих "но". Я обычно задаю им встречный вопрос: "А кто вам мешает осуществить тоже самое?",- и получаю одни и те же ответы: семья, работа, проблемы... И тут же задаю им ответный вопрос: "Как вы думаете, у нашей семьи таких проблем нет?"; Вот именно! Есть!... На что мне в ответ обычно просто пожимают плечами... Суть всех моих вышеизложенных прерий заключается в том, что было бы желание, а средства осуществления найдутся... :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех... а я считаю все же, что рановато еще думать о лете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДР клуба вроде как на велье как обычно...
|
Цитата:
Может на майки текст забабахать :grin: |
Цитата:
|
Нормально. Самое время строить планы! Так, не вижу тех, кто хочет присоединиться!:) Активнее! Будем планировать поездку вместе...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |