![]() |
глушитель
добрый вечер форумчяне.подскажите где можно прикупить в москве глушитель в сборе не очень дорого?.что то он у меня весь завареный какойто.похоже латали его много раз.
|
Новые з/ч будут несоизмеримо дОроги,
Попробуй тут поискать Добавлено через 1 минуту 40 секунд У меня на Л1 тоже вАреный-перевАреный, а что сделаешь? - возраст кста на Л2 - нержавейка:good: |
с чего они дороги, босал валкер делают 7000 2 секции и пламягаситель вварить тыщи 3, мож я чего не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, знакомые ребята варят все что угодно за символическое пиво) |
ааа ну если так, то наверное это оправданная экономия.
|
кстати а из неоригиналов какая контора делает нормальные глушаки?
|
Странно,я у себя менял на наш,отечественный,марку не помню,у них в Южном порту контора ну и по стране сеть,есть дешёвые (около1600 руб )но не оцинкованные(или не знаю,чем они там не покрытые) и подороже,1900 с чем то.Они были и в экзисте,но сейчас посмотрел- нет! А так очень доволен.Марку не помню к сожалению:-( Встали без какой либо подгонки.У них каталог на многие иномарки.
Во,нашел! ATIHO. Только в ЮП их уже нет. Это совместное наше с чем то. И сайт у них так и называется. |
Цитата:
знаю их по другим машинам вроде вполне |
посоветуйте куда-нить, а? Только новый, мона нештатный...
|
(495)782-30-98, (495)642-07-81. ООО "КОРН". З/ч рено. ул. Магнитогорская д.27 стр.1А.
Себе брал там во вторник среднюю часть глушителя. 2490р. Сказали что Италия, встал без проблем. Вообще у них много з/п в наличии есть. Я себе там также во вторник и сцепление оригинальное взял за 5600. Рабртают ежедневно с 9 до 20. |
Цитата:
|
да плевать мне, что и как называется. Я хочу от штанов спортивный влупить где-нить. Место посоветуйте
Добавлено через 4 минуты 45 секунд http://pikucha.ru/443062/%D0%A4%D0%B...%D0%BE112.jpeg |
Где-то про FOX тема была...
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Не, там ценник:suicide: |
Взял себе резонатор фирмы VFM-Bosal (Росийский по технологии Босал), кто знает нормальный?
Если кому код детали нужен: VFM1104 |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |