![]() |
Фиксаторы (не замок) лючка бензобака
Привет всем.
Что-то искал-искал, не нашел похожей темы, хотя кажется, что когда-то где-то видел описание похожей проблемы. Суть в том, что последнее время лючок мой похрустывал слегка при открытии, а в один прекрасный день совсем сломался. Т.е. теперь он не фиксируется в полностью открытом и полностью закрытом положении, как раньше. Не беда конечно, ездить можно... но появились два неприятных неудобства: 1. Не повесишь крышечку бензобака на лючок, так как он тогда сам закрывается... 2. На мойке струёй воды под давлением он теперь хлопает - открывается/закрывается. Приходится закрывать машину на замок. Раньше такого не было... Может кто разбирал, смотрел? Ремонтопригодно или сразу запцацки искать? |
У меня такая же беда.
Там должно быть две такие скобки. Вот одна из них у меня отломана. Как бы особо этому внимания не уделяю, но раз пошла такая пьянка, то я тож с удовольствием выслушал бы советы. |
Болезнь IDE'шек? :rofl:
|
Цитата:
как ни странно такая же фигня ....только на универсале забил и не парюсь) Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
|
Я тоже как то решил глянуть что там у меня с фиксаторами этими.чуть пошевелили их и в итоге в ладошке два кусочка пластмассы:wacko2:Они уже висели там на честном слове.Пробовал приклеить, но конечно не помогло, в скором времени опять отвалились.Спрашивал у Димы как быть.говорит с таким раньше не сталкивался, наверна нада менять всю пластмаску под лючком.Или предложил приклеить маленькую липучку с одежды.
|
Может есть у кого какие соображения на этот счет ???
|
там стоят подковообразные "пружинки" из пластмассы, они съемные,надо искать на разборках.
у меня на универсале уже три года так,привык и не парюсь, хотя первое время пытался склеить,потом металические изготовить - не получилось.........! на мойке запираю. |
Из металла изготовить реально ????
|
Пропаял через мелкую стальную сетку,пока ставил пластмасски опять лопнули,но сетка держит.Результат-крышка не открывается на поворотах около 2 лет.
|
Потеплеет будем смотреть и делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |